очень интересный рецептик
только вот сода меня смущает-так и сыпать?
может на пекарский порошок можно заменить?
спасибо за рецептик попробуем
Модератор: Модераторы
Татуша писал(а):teta
Спасибо за рецепт Обязательно испеку.
Пралинетка писал(а):только с обратной стороны, т.е. протвенем вниз, чтобы легче было сбрасывать коржы - что-то я не поняла, как это с обратной стороны?
valiucha писал(а):очень интересный рецептик
только вот сода меня смущает-так и сыпать?
может на пекарский порошок можно заменить?
спасибо за рецептик попробуем
Пчела писал(а):teta
Марина, большое спасибо за рецепт! на самом деле никогда такого рецепта не видела, но чувствую, что он стоит того, чтобы попробовать приготовить..мне кажется, его лучше надо было отнести в раздел - "блюда из творога" - а то он тут потеряется...потому как все-таки это побольшому счету творожная выпечка...тоже немного не допоняла проteta писал(а):только с обратной стороны, т.е. протвенем вниз, чтобы легче было
Вы имели ввиду, что посыпанной мукой стороной вниз класть? а если использовать пергамент на противень? или так не пробовали? заранее спасибо за пояснения!
Diana писал(а):Скажите пожалуйста какой толщины раскатывать тесто? Спасибо.
льдинка писал(а):хочу сегодня сделать этот тортик и есть один вопрос. в крем масло добавлять когда он горячий чтоб оно растаяло там?