Торт «Губка»

Модератор: Модераторы

Сообщение valiucha » Пт авг 28, 2009 2:09 pm

очень интересный рецептик :vkusno: :vkusno: :vkusno:
только вот сода меня смущает-так и сыпать? :girl_pardon:
может на пекарский порошок можно заменить? :girl_blush:
спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: попробуем :vkusno:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение elika899 » Пт авг 28, 2009 2:41 pm

Я пеку такой мы его называем Снегурочка. Вкуснота! :friends:
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение teta » Пт авг 28, 2009 3:17 pm

Татуша писал(а):teta

Спасибо за рецепт :Rose: Обязательно испеку.

Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение teta » Пт авг 28, 2009 3:20 pm

Татьяна ,Alina , Елена ,Лариса , христина ,valentina большое спасибо за отзывы :daisy:
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение teta » Пт авг 28, 2009 3:21 pm

Alichka писал(а):А содy гаситb yксyсом не надо?

Нет не нужно
Последний раз редактировалось teta Сб авг 29, 2009 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение teta » Пт авг 28, 2009 3:24 pm

Пралинетка писал(а):только с обратной стороны, т.е. протвенем вниз, чтобы легче было сбрасывать коржы - %) что-то я не поняла, как это с обратной стороны? :oops:

Девочки перворачиваете протвенем вверх, и на тыльной стороне пекуться коржы, т. дном верх, чтобы как с досточки сбрасывать их, а не выколупывать из нутри
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение teta » Пт авг 28, 2009 3:28 pm

valiucha писал(а):очень интересный рецептик :vkusno: :vkusno: :vkusno:
только вот сода меня смущает-так и сыпать? :girl_pardon:
может на пекарский порошок можно заменить? :girl_blush:
спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: попробуем :vkusno:


Спасибочки, нет я не ложу порошков и разрыхлителей, и соды чувствоваться не должно
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Камелия » Пт авг 28, 2009 7:40 pm

спасибо за хороший рецепт! попробую приготовить :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение cenkola » Пт авг 28, 2009 10:30 pm

А я тоже готовлю такой торт. :wink:
Только коржи не выпекаю,а жарю на сковородке. :girl_blush2:

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Irishka81 » Сб авг 29, 2009 11:55 am

Какой интересный рецепт, еще и творожный! Думаю в ближайшие выходные обязательно испеку такой тортик!!!!!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение teta » Сб авг 29, 2009 5:06 pm

Пчела писал(а):teta
Марина, большое спасибо за рецепт! на самом деле никогда такого рецепта не видела, но чувствую, что он стоит того, чтобы попробовать приготовить..мне кажется, его лучше надо было отнести в раздел - "блюда из творога" - а то он тут потеряется...потому как все-таки это побольшому счету творожная выпечка...тоже немного не допоняла про
teta писал(а):только с обратной стороны, т.е. протвенем вниз, чтобы легче было

Вы имели ввиду, что посыпанной мукой стороной вниз класть? а если использовать пергамент на противень? или так не пробовали? заранее спасибо за пояснения! :)

Спасибо за отзыв , но я никогда не использовала пергамент, а только хорошо присыпала протвень мукой, да смазывать его не рекомендую
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Diana » Сб авг 29, 2009 10:05 pm

Скажите пожалуйста какой толщины раскатывать тесто? Спасибо.
Аватара пользователя
Diana
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 29 ноя 2008
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Diana

Сообщение teta » Вс авг 30, 2009 11:20 am

Diana писал(а):Скажите пожалуйста какой толщины раскатывать тесто? Спасибо.

0,5 см-03 см как можно тоньше, из расчёта что тесто подымется
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение льдинка » Вт сен 01, 2009 9:41 am

хочу сегодня сделать этот тортик и есть один вопрос. в крем масло добавлять когда он горячий чтоб оно растаяло там?
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение teta » Вт сен 01, 2009 11:50 am

льдинка писал(а):хочу сегодня сделать этот тортик и есть один вопрос. в крем масло добавлять когда он горячий чтоб оно растаяло там?


Да, именно , чтобы расстаяло.... Удачи :daisy:
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина


Торт «Губка»

Вернуться в Наполеон