Торт "Наполеон"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение mycbka » Вс мар 14, 2010 1:02 am

НЯНЯ ЛЮСЬКА оксана, я уверенна что тебе понравится рецептик, очень просто но строго..:) а рецептом маскики у нас тут полно в разделе крема , глазури и так далее, зайди туда, там найдёш более тебе подходящюю, эта у менай была, молочная..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Podvig » Вс мар 14, 2010 1:16 pm

Вкуснющий тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!
mycbka спасибки за рецепт такого простого теста для наполеона.
Lena12 а тебе Ленусь, что подсказала мне его испечь!!!!!!! Крем брала Лена твой (я всегда в наполеон только заварной делаю)
Вложения
IMG_5559.JPG
Аватара пользователя
Podvig
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 1 авг 2009
Откуда: г.Минск
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 985 раз.
Имя: Elena

Сообщение mycbka » Вс мар 14, 2010 10:28 pm

Podvig писал(а):Вкуснющий тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!
mycbka спасибки за рецепт такого простого теста для наполеона.

ленчик спасибо огромное! очень рада что рецептик понравился......да и кусочек такой, прям скушала бы.... :vkusno:

Lena12
а тебе спасибо большое что даже посоветовала рецептик... :daisy: :friends:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение НЯНЯ ЛЮСЬКА » Ср мар 24, 2010 9:24 pm

Лена, завтра берусь за тортик!!Хочу угодить мужу на день рождения!!Скажи пожалуйста, какого размера у тебя коржи?
Аватара пользователя
НЯНЯ ЛЮСЬКА
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение mycbka » Чт мар 25, 2010 2:48 am

НЯНЯ ЛЮСЬКА писал(а):Лена, завтра берусь за тортик!!Хочу угодить мужу на день рождения!!Скажи пожалуйста, какого размера у тебя коржи?

оксан буду рада если понравится мужу..:) для коржей я брала большую тарелки, думаю где то 28 см. в диаметре....
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение НЯНЯ ЛЮСЬКА » Чт мар 25, 2010 5:45 pm

Леночка, как хорошо, что ты на сайте! Скажи, торт лучше на ночь сделать?
Аватара пользователя
НЯНЯ ЛЮСЬКА
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение mycbka » Пт мар 26, 2010 3:32 am

НЯНЯ ЛЮСЬКА писал(а):Леночка, как хорошо, что ты на сайте! Скажи, торт лучше на ночь сделать?

хмммм вот я неверно уже на сайте то и не была........ну скажу что коржи сильно то и не пропитываются, поейтому будует хорошо и хватит если торт 2-3 часа постоит..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение НЯНЯ ЛЮСЬКА » Сб мар 27, 2010 1:15 pm

Лена!! Я его сделала!! Вкус отменный!! :good: Действительно он не сильно пропитывается!! Оценили все!! Большое спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
НЯНЯ ЛЮСЬКА
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение mycbka » Сб мар 27, 2010 7:02 pm

НЯНЯ ЛЮСЬКА писал(а):Лена!! Я его сделала!! Вкус отменный!! Действительно он не сильно пропитывается!! Оценили все!! Большое спасибо!

оксана я очень рада что тебе и твой семъе понравился тортик, спасибо большое... :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Lena12 » Сб мар 27, 2010 9:49 pm

НЯНЯ ЛЮСЬКА писал(а):Действительно он не сильно пропитывается!!

У меня коржи и крем - одно целое, может дело в креме :wink:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Вс мар 28, 2010 7:16 pm

Lena12 писал(а):У меня коржи и крем - одно целое

то есть это как? как типо медовика пропитываются? по идеи всегда у меня они храстящие немного остаются
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Podvig » Вс мар 28, 2010 7:23 pm

это из-за крема они у тебя такие-и на фото видно. А я наполеон и люблю чтоб сильно пропитанный был-это и пофото Ленином и моем видно-у нас как масло резалось)))))) Но он мне безумно понравился- через недельку опять испеку
Аватара пользователя
Podvig
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 1 авг 2009
Откуда: г.Минск
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 985 раз.
Имя: Elena

Сообщение mycbka » Вс мар 28, 2010 11:00 pm

Podvig писал(а):через недельку опять испеку

:good: :good: :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Lena12 » Пн мар 29, 2010 1:41 pm

mycbka писал(а):по идеи всегда у меня они храстящие немного остаются

У меня пропиталась и ничего не хрустело
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Пн мар 29, 2010 2:27 pm

Lena12 писал(а): mycbka писал(а):по идеи всегда у меня они храстящие немного остаются


У меня пропиталась и ничего не хрустело

ну значит мы или не давали сильно пропитаться :D или от крема сильно зависит..;)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Предыдущая

Торт "Наполеон"

Вернуться в Наполеон