Торт "Кофейно-Сливочный Наполеон"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение DolceVita » Пт июн 02, 2017 5:30 pm

ttchegolskaya anitaM :daisy: :daisy:
Спасибо большое за отчёты! :daisy: :daisy:

anitaM писал(а):почему-то тяжело было раскатывать коржи, тесто постоянно стягивалось

Возможно, муки чуть меньше добавить. :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Муха » Ср июн 14, 2017 10:58 am

DolceVita Мария, большое спасибо за рецепт!
Пекла на ДР отца, всем очень понравился. Тесто у меня раскатывалось очень хорошо. Получилось 20 коржей.
Вложения
IMG_20170612_001038.jpg
Это фото в процессе.

DolceVita (02 Sep 2017)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена
 
У Муха сегодня день рождения!

Сообщение Муха » Ср июн 14, 2017 11:04 am

Правда с кремом пришлось повозиться... Я всегда делала на водяной бане в толстой стеклянной миске (Медовик), а в этот раз она треснула и весь крем вылился в воду. Пришлось срочно принимать меры по замене :D Я взбила пачку сливочного масла (200 гр.) с банкой сгущенки, а в другой миске взбила сливки с растопленным белым шоколадом. Потом смешала два крема вместе, получилось вкусно. Вышел торт весом 2,700 кг.
Еще раз большое спасибо!
Очень извиняюсь за фото :oops: Фотоаппарата у меня нет, фотографировала на телефон.
Вложения
DSC_0769.jpg
DSC_0771.jpg
В разрезе

DolceVita (02 Sep 2017)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена
 
У Муха сегодня день рождения!

Сообщение DolceVita » Сб сен 02, 2017 12:09 am

Муха писал(а):Пекла на ДР отца, всем очень понравился.

Алёна, спасибо большое за отчёт! Рада, что торт всем понравился. :Rose:
Муха писал(а):крем вылился в воду. Пришлось срочно принимать меры по замене :D Я взбила пачку сливочного масла (200 гр.) с банкой сгущенки, а в другой миске взбила сливки с растопленным белым шоколадом. Потом смешала два крема вместе,

Главное, что нашли выход из положения! :good:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Торт "Кофейно-Сливочный Наполеон"

Вернуться в Наполеон