"Наполеон" из старого журнала

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 24, 2013 7:43 am

likecake :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение likecake » Чт окт 24, 2013 2:53 pm

добавила рецепт крема в первый пост :daisy: :friends:
Аватара пользователя
likecake
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 окт 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Марика

Сообщение Нуф-Нуф » Чт окт 24, 2013 4:02 pm

Настоящий "Наполеон"!!! :girl_yes: :vkusno: :daisy: СУПЕР!!! :good: :Rose:
Аватара пользователя
Нуф-Нуф
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 1 окт 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 25, 2013 4:06 pm

likecake писал(а):2 ст. ложки муки
3/4 стакана муки

это как?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kараул » Сб окт 26, 2013 8:09 am

Я думаю, что 3/4 стакана не муки,а молока! А может 2 стакана молока? :)
Аватара пользователя
Kараул
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 авг 2013
Откуда: Бавария
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Таня

Сообщение likecake » Сб окт 26, 2013 1:18 pm

LASTO4KA
Kараул
3/4 молока, да :girl_yes:
Аватара пользователя
likecake
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 окт 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Марика

Сообщение Kараул » Сб окт 26, 2013 1:28 pm

likecake писал(а):LASTO4KA
Kараул
3/4 молока, да :girl_yes:


Likecake :Rose:
Аватара пользователя
Kараул
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 авг 2013
Откуда: Бавария
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Таня

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 27, 2013 5:41 am

likecake :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение makuya » Пн окт 28, 2013 2:50 pm

А сколько в креме должно быть молока? Я добавляла 3/4 стакана.....
Аватара пользователя
makuya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение likecake » Пн окт 28, 2013 4:53 pm

makuya
3/4, всё верно :wink: не могу отредактировать первое сообщение :(
Аватара пользователя
likecake
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 окт 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Марика

Сообщение Елена » Пн окт 28, 2013 4:58 pm

likecake писал(а): не могу отредактировать первое сообщение

я поправила.
правка действует ограничено,поэтому если уже правка закрыта,а рецепт нуждается в редактирование ,то пишите админу ,он откроет правку.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение likecake » Вт окт 29, 2013 6:39 am

Елена
хорошо, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
likecake
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 окт 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Марика

Сообщение Gnomus » Вт ноя 19, 2013 8:39 pm

Ир, не знаю во время или нет. Только что увидела твой вопрос про крем.
Мне рецепт дала Аришка, но я его немного под себя поправила
На 1 торт двухкилограммовый из 12-14 коржей
500 мл молока
1/2 ст сахара
Пакетик ванильного сахара
2 яйца
3 столовые ложки с горкой муки
200 гр сл масла
200 гр сгущенки

Молоко кипятишь, яйца с сахаром и мукой тщательно перетираешь в миске венчиком. Туда немного горячего молока. Дальше выливаешь в кипящее молоко, постоянно помешивая, и завариваешь минутку. Он не густой, но потом все норм. Остужаешь до комнатной температуры.
Взбиваешь мягкое масло, добавляешь сгущенку и потом опять все вместе взбиваешь. И туда добавляешь заварной крем.
Масло, крем и сгущенка должны быть одной температуры обязательно.
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 21, 2013 10:12 pm

Gnomus :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение galunchik » Вс ноя 24, 2013 8:18 am

Марика, спасибо, что поделились с нами рецептом!Было очень вкусно :vkusno: поверьте! :D
1313096.jpg

1313095.jpg

likecake (26 Nov 2013)
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина


"Наполеон" из старого журнала

Вернуться в Наполеон