Торт "Наполеон" (из магазинного теста)

Модератор: Модераторы

Торт "Наполеон" (из магазинного теста)

Сообщение Tanya20 » Чт июн 05, 2008 4:04 pm

Торт "Наполеон"(с магазинного теста)

Изображение

1 кг слоеного теста

Разморозить и поделив на нужные Вам равные части выпекать в духовке..Потом сложить чтобы остыли.

Заварной крем:
4 желтка
1 стакан сахара
4 столовых ложки муки
1 л молока
до 200 г масла(размягченное)

Все смешать в кастрюльке (эмалированной), Довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Охладить.

Перемазать коржи кремом и оставить на ночь.
Последний раз редактировалось Tanya20 Чт июн 05, 2008 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Tanya20
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 5 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

  • Anonymous

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Ср июн 11, 2008 4:15 pm

Быстрый "Наполеон"
Изображение
0,5ст.маргарина или жира
0,5ст.кефира или сметаны
0,5ст.сахара
2яйца
соль,сода на кончике ножа
всё размешать,понемногу добавляя муку.
на 30 минут поставить на холод.
Остывшее тесто раскатать и печь при200градусах 10-15минут.
Из этого количества у меня выходит 16шт.коржиков.
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Catherine » Ср июн 11, 2008 6:15 pm

Leshkin-67 писал(а):Слоёное пивное.

какое интересное тесто... Обязательно сделаю! :good: :Rose:
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Торт "Наполеон" (из магазинного теста)

Вернуться в Наполеон