Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 4:36 pm
romovaya_baba
Скажите, Пожалуйста , до какой температуры довести смесь молока с сахаром,т.к затем тыда надо ввести яично- мучнуюю смесь а яица могут свернуться

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 1:43 am
Jemima
Приблизительно до температуры 40С, чтобы растворился весь сахар.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 9:46 pm
zhep
крем должен быть жидкий или густой?????????? Никак не получается!!!!! В чем проблема???????? :cry:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:34 am
Jemima
zhep, Natalya,
Крем жидкий достаточно - консистенции как густая ряженка. Потом он застывает.
А что не получается конкретно?

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 1:54 pm
Хильда
Jemima , Мима, спасибо! :Rose:
Крем замечательный! :good: Простой, быстрый и очень вкусный :vkusno: