Страница 3 из 3
Добавлено:
Чт дек 09, 2010 4:36 pm
romovaya_baba
Скажите, Пожалуйста , до какой температуры довести смесь молока с сахаром,т.к затем тыда надо ввести яично- мучнуюю смесь а яица могут свернуться
Добавлено:
Ср дек 15, 2010 1:43 am
Jemima
Приблизительно до температуры 40С, чтобы растворился весь сахар.
Добавлено:
Сб апр 23, 2011 9:46 pm
zhep
крем должен быть жидкий или густой?????????? Никак не получается!!!!! В чем проблема????????
Добавлено:
Вт июн 07, 2011 1:34 am
Jemima
zhep, Natalya,
Крем жидкий достаточно - консистенции как густая ряженка. Потом он застывает.
А что не получается конкретно?
Добавлено:
Пн окт 27, 2014 1:54 pm
Хильда
Jemima , Мима, спасибо!
Крем замечательный!
Простой, быстрый и очень вкусный