Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:30 pm
LASTO4KA
galunchik :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 5:36 am
likecake
galunchik
воу, воу...красота какая :vkusno:
спасибо за доверие к рецепту O:-) :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 12:12 am
LASTO4KA
likecake вот ещё что,сразк после холода раскатывать,у меня очень твёрдое было и коржи толстенькие вышли,посмотрю как после крема будет.
какой диаметр коржа?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 10:04 am
likecake
LASTO4KA
хм, ну у меня тесто было холодным, но не твердым...пока раскатывала первый корж - немного нагрелись остальные. я раскатывала ооочень тоненько, как будто вот-вот порвутся. по поводу диаметра - я делала на большом противне, а потом разрезала напополам :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 6:42 pm
LASTO4KA
likecake вышло грубо,но слоистость была,из за этого крем не пропитал коржи был твердоват,а я люблю мягкие,фото потом принесу,впринципе торт вкуснее был бы с коржами по тоньше.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 7:58 pm
galunchik
PS я как замесило тесто, разделила на части и сразу в морозильник убрала,проверяла периодически, чтобы сильно не замерзло, потом убрала в холодильник.Раскатывались хорошо, не туго, и тоненько. Пропитался так как в принципе и сам торт Наполеон должен быть, я не думаю что он пропитается как медовик например. :girl_pardon: И не сухо конечно.В общем мне понравился. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 9:54 pm
LASTO4KA
galunchik я в холодильнике держала :pardon: может крема мало :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 8:09 am
LASTO4KA
вот и фото :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 9:24 am
likecake
LASTO4KA
Как отчетливо видно слои!!! :Bravo: Спасибо за отчетик :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 12:00 pm
Kараул
После этого можно приступить к изготовлению коржей. Важно не нарушить слойку. Кусочки не переворачивать! А раскатывать так, как лежало на тарелочке в холоде. Раскатываем коржи и накалываем вилкой всю поверхность.

Марина,то есть раскатывать кусочек теста не в месте среза? :oops:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 8:54 am
likecake
Kараул ой, а я не поняла немного :) У Ласточки на фото выше очень хорошо показано, как должно получиться тесто. Не переворачивая, как они лежат на фото - так и раскатывать ;)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 11:47 am
Kараул
Марика,всё понятно.
Спасибо! :Rose: