Страница 9 из 9

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 2:39 pm
oldeg
Morskaya писал(а):И я очень рада, что у меня все прекрасно получилось!

А я как :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 11:30 pm
куколка2900
Оль,спасибо большое за рецепт :Rose:
Пекла первый раз :girl_blush: коржи суперские :good: ,а вот с кремом я начудила :x ,показался он мне жидковат и я его загустила пудингом :girl_pardon: и переборщила :o
Торт был чуток суховат,но любители Наполеона все равно сказали что ооочень вкусно :)
В следующий раз загущать не буду :D
Спасибо большое :daisy:
И разрез я найти не могу :sorry: хотя знаю что где то фото было O:-)

1112 5.jpg

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 4:22 pm
oldeg
куколка2900 писал(а):,показался он мне жидковат

Уже взбитый с маслом жидковат? Или только заварная часть?

куколка2900 писал(а):Торт был чуток суховат

Ну так ты же сама говорила, что вы любители крема :D Надо было мазать по полной, даже несмотря на то, что загустила. И оставить пропитываться при комнатной температуре :vkusno:

куколка2900 писал(а):но любители Наполеона все равно сказали что ооочень вкусно

это хорошо :good: Красивый тортик получился :Bravo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 4:31 pm
куколка2900
oldeg писал(а):Уже взбитый с маслом жидковат? Или только заварная часть?


заварная часть :girl_pardon: без масла :girl_blush:
oldeg писал(а):И оставить пропитываться при комнатной температуре

он у меня пропитывался при комнатной температуре до утра,а утром я его в холодильнике до вечера держала

надеюсь скоро будет попытка номер два :crazy:
спасибо Оль, я переживала что не справлюсь :girl_blush: ,а оказалось ничего сложного :girl_yes: :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 7:20 pm
oldeg
куколка2900 писал(а):заварная часть

Не уварила наверное. Она потом остывает и густеет, а с маслом вообще нежной получается.

куколка2900 писал(а):спасибо Оль, я переживала что не справлюсь

да чего там сложного, ты же не первый день на кухне :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 12:06 am
A_Kostka
Почему-то когда захожу в твои рецепты, меня выбрасывает из форума и нужно по-новой входить %) Ну да ладно.
Пекла на Новый год в прошлом и в этом году. Традицию себе организовала :D В прошлый раз в заварной крем добавляла вареную сгущенку. А в этот раз - взбитые сливки. И так и так вкусно :vkusno: . Покупной торт никто не захотел есть, а наполеон разошелся моментально.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 11:35 am
oldeg
A_Kostka писал(а): Пекла на Новый год в прошлом и в этом году. Традицию себе организовала. Покупной торт никто не захотел есть, а наполеон разошелся моментально.

:Yahoo!: :Yahoo!: Анечка, какая ты молодец :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо тебе большое за фото и за отзыв :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 6:42 pm
leko-11
Оль, спасай! крем какими-то крупинками... перебила? недобила? что делать? :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 12:46 am
oldeg
leko-11 Лен, поздно уже наверное пишу, надо было чуть в микро подогреть и пробить еще раз. Он походу расслоился из-за разности температур.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 6:10 pm
leko-11
Спасибо, Оль. :Rose: Спасла уже сама - поставила чашу на водяную баню и продолжала взбивать. %) Реанимировала, крупинки изчезли. :Yahoo!: Этот торт делала уже много раз, все было одинаковой температуры - почему так получилось, не знаю. :x
А торт твой просто бесподобный, вкуснятина! :vkusno: :vkusno: Жаль, нет уже :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 9:17 pm
Бубушка
Мой первый "Наполеон". Очень легкий и вкусный рецептик. Спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 2:41 pm
oldeg
leko-11 Леночка, главное, что все в итоге получилось. Спасибо тебе большое :daisy: :daisy: :daisy:

Бубушка Очень рада, что с первого раза все вышло и результат порадовал :Yahoo!: Спасибо за фото :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 8:26 pm
Июньская
Спасибо за рецепт. Пекла Наполеон впервые, по-моему, получилось неплохо. Правда, были сложности с тестом - раскатывать ровно у меня не получалось, поэтому торт вышел неаккуратным. Крем был жидковат, и благодаря этому хорошо пропитал коржи. Так как попробовать его не терпелось, оставила на несколько часов при комнатной температуре. Перед подачей ставить в холодильник не стала, а зря - торт показался тяжелым (возможно, из-за масла). После ночи в холодильнике стал вкуснее.
Единственное, что меня смутило - он не похож на магазинные торты. Домашний Наполеон я никогда не пробовала, сравнить не с чем.
Извините за качество фото. Еще раз спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2021 11:36 am
Lubimica
:good: прям мокрый-мокрый получился, поэтому собирала в форме
yourphoto.jpg