Медовый торт

Модератор: Модераторы

Сообщение Tina » Вс мар 01, 2009 5:56 pm

Aleta
:shock: высоченный какой!Мне тоже очень медовые нравятся/,спасибо за рецепт :daisy: !
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Елена » Вс мар 01, 2009 7:55 pm

Aleta писал(а):Твоя оценка многого значит.

спасибо ,Алена.Почему :shock:

Aleta писал(а):насадки на розочки нет,

можно без насадки,делаешь из пекарской бумаге корнетик и срезаешь под углом,вот тебе и насадка.

а ты делала звездочкой и у тебя красивые розы получились,необычные,кстати эта насадка так и называется "роза"
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5302 раз.

Сообщение aliza » Вс мар 01, 2009 8:06 pm

Aleta
Вкусненький тортик!!! :vkusno: И красиво украшен!!! :good:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Ирина

Сообщение sardina15 » Вс мар 01, 2009 8:15 pm

Уууу!Какой тортик и сколько слоёв!Ням-ням! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Innulya » Вс мар 01, 2009 9:56 pm

Maslina писал(а):Aleta
Очень вкусный тортик. Пекла вот отчётик(на переднем плане торт Жербо)

Изображение Марьяна, ну ты молодец! :good: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение Barbariska4 » Пн мар 02, 2009 10:23 am

Замечательный тортик,и красивый.Молодец!!! :good: :photo: :daisy:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7975 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Gella » Пн мар 02, 2009 11:42 am

Девочки, скажите, плиз, как делать сметанный крем? сметану с сахаром взбить или по другому?
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gella » Пн мар 02, 2009 11:43 am

Марьяна, какая у Вас вкуснота? а рецптик торта "Жербо" напишете?
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение KUKOLKA » Пн мар 02, 2009 11:48 am

Какие аппетитные фотки :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
KUKOLKA
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Aleta » Пн мар 02, 2009 11:57 am

Maslina
Это точно - вкусно. :vkusno:
Вот какой у нас дружный форум - один не успел подумать, а другой уже сделал! :D Молодец! :good:
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Aleta » Пн мар 02, 2009 11:59 am

Tina
aliza
sardina15
Barbariska4
KUKOLKA

Огромное всем спасибо!!! :Rose: :daisy: :Rose:
Буду рада если и вам понравится. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Aleta » Пн мар 02, 2009 12:07 pm

Елена писал(а):Aleta писал(а):Твоя оценка многого значит.спасибо ,Алена.Почему

Потому что ты у нас и учитель и критик и всегда все подскажешь и покажешь и вообще хороший человек!!! :good: :friends: :Rose:
Елена писал(а):можно без насадки,делаешь из пекарской бумаге корнетик и срезаешь под углом,вот тебе и насадка.а ты делала звездочкой и у тебя красивые розы получились,необычные,кстати эта насадка так и называется "роза"

В принцыпе я это то знаю но я была в таком состоянии, что уже ничего не хотелось эксперементировать. :(
А название и не знала - спасибо, буду знать. :daisy: :girl_blush:
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Aleta » Пн мар 02, 2009 12:17 pm

Gella
Сметанный крем
500 г сметаны желательно с большей жирностью(25%).
250 г сах. пудры но можно и сахар можно меньше или больше - по вкусу.
Можно ванилин или лимон. кислоту или другие ароматизаторы по вкусу.
Хорошо охлажденную сметану взбить до образования пены и постепенно добавлять пудру и хорошенько взбить.
Если сметана меньшей жирности можно добавить загуститель.
Крем должен быть не жидкий, а то все из торта вытечет.
Я делаю приблизительно так. Как правильно по технологии я и не знаю. :girl_blush:
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Елена » Пн мар 02, 2009 12:27 pm

Aleta писал(а):учитель и критик и всегда все подскажешь и покажешь и

ой,Аленка что ты :oops: ну прям в краску вогнала :oops:

Aleta писал(а):уже ничего не хотелось эксперементировать. :(

а эксперимент то удался,цветы получились :good: очень необычные
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5302 раз.

Сообщение Aleta » Пн мар 02, 2009 12:34 pm

Елена
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна


Медовый торт

Вернуться в Медовики