Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 4:39 pm
aigerimt
:cookies: обязательно на попробовать!!! МЛДЦ спасибо за рецепт!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 5:03 pm
galunchik
Наташа,пекла медовик по твоему рецепту!!!!!Всем очень понравился!Хвалили меня,хвалили! :roll: Даже тот кто не ест медовый торт,т.к. там присутствует мед,съел кусок и не заметил!!! :ROFL: Теперь я выражаю тебе свою благодарность!!!! Принимай отчет!!!!
60.JPG

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 1:01 am
nahhta
galunchik
Спасибо за красивый отчёт, очень рада, что торт понравился :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 9:21 am
medsestra89
Оболденный торт,по-другому и не скажешь!Все получилось,коржи хорошо снимались.В крем добавила немного меда буквально чайную ложку....Спасибо за рецепт. :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 8:36 pm
nahhta
Наталья, я очень рада, что всё получилось и торт пришёлся по вкусу.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 8:42 pm
zarevna
Названье почему Кокетка Лариса, вы ведь Наталья.??

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 10:10 pm
nahhta
zarevna писал(а):Названье почему Кокетка Лариса, вы ведь Наталья.??

Название торта стояло в кулинарной книге из которой взят рецепт :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 6:21 am
medsestra89
Скажите пожалуйста,а можно испечь коржи,а торт на след день собрать?Ничего не сучится с ними?

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 4:52 pm
nahhta
Наталья, можно, ничего с ними не будет. Только лучше пекарской бумагой переложить между коржами, чтобы они не слиплись

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 2:24 pm
Саидочка
DSC01903.JPG
здесь двойная порция теста
Спасибо за рецепт. Очень нежный, мягкий, вкусный торт!!! Делала уже много раз и вот папе на ДР в виде ключа (он у меня ключник)! Все были в восторге!

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 11:43 pm
nahhta
Саида, спасибо большое за отчёт. Я очень рада, что пользуетесь рецептом и торт вам нравится. :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 11:00 am
Алматинка
Рецепт моего торта очень похож на этот, поэтому размещаюсь в отчетах.
Крем простой сметанный. Выравнивала под мастику масляным кремом на основе сгущеного молока.
Порция продуктов двойная. Вес готового торта около 5-ти кг.
Из нюансов... тесто должно быть горячим, поэтому оставляю его на "бане", пока остывает вода, времени хватит перепечь все коржи.
Раскатываю на пергаменте, потому как тесто жидкое, удобно переносить на лист вместе с бумагой. Коржей в этом торте 21.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 9:46 pm
nahhta
Юлиа, спасибо за красивые фото и дополнения. Тортик очень красивый :daisy: :photo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 12:17 am
NatalkaKiev
med.jpg
Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 3 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! аккуратно добавить мед, затем потихоньку подмешиваем просеянную муку - перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, чтобы поверхность была ровной. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Крем (по рецепту форумчанки Милюшка):
Состав:
250 гр. сметаны
150 мл. сливок 35%
50 гр сахарной пудры (или по вкусу)
1 п. загустителя для сливок
Приготовление:
1) Вбить сливки до пиков;
2) Взбить сметану с загустителем и сахарной пудрой;
3) Соединить, легко перемешав, сметану и сливки.

Бискит разрезала на 4 коржика (у меня форма маленького диаметра, получился высокий)
3 слоя я сдлела сметанный и 1 вверхний - варенная сгущенка.

ВСЕ:)
P.S. к моменту фотографирования десерта... половинка уже "ушла"...(простите за качество: фото на тел)

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 12:55 am
Bubusjka
какая прелестй, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: завтра же испеку :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: