Страница 4 из 16

СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 11:53 pm
InLove
Прекрасный медовик! Очень нежный =@
DSC_9188.JPG

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 10:40 am
owlet07
Потрясающий медовик! Обычно медовики пеку за 2 дня, чтобы успел пропитаться, но в этот раз времени не было. Пекла в субботу вечером, а воскресенье в обед уже дегустировали: он нежнейший, даже трудно было резать! Однознанчо буду повторять еще не один раз. Делала в гости и не успела сфотографировать, но в следующий раз обязательно приду с фотоотчетом. Спасибо большое за рецепт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2016 2:15 pm
Миоко
Оля, спасибо за отчет :daisy:
Даша, я очень рада, что все получилось и понравилось :Yahoo!: Пеките на здоровье :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 2:53 pm
SweetCandy79
Никуля,несу отчетик :girl_blush:

DSCN4709.JPG

и кусманчик мой :D

DSCN4717.JPG


только крем у меня без сливок :oops: у нас маленькой жирности продают 10-20%. есть одни 30% но дорогие очень. поэтому у меня сметанный крем и через корж заварной :vkusno:
очень вкусно! спасибо,дорогая! :give_heart: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 3:39 pm
Миоко
Лена, ну надеюсь, что все равно получился нежным :girl_yes: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 6:06 pm
SweetCandy79
Миоко писал(а):получился нежным

получился! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 6:58 pm
Миоко
SweetCandy79 писал(а):
Миоко писал(а):получился нежным

получился! :friends: :Rose:

:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 1:25 pm
Niffirtiti
Ника, большое спасибо за рецепт. :good: Получился нежнейший медовик :vkusno: , только, мне кажется, очень закарамеллизировала коржи. :oops:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 2:55 pm
Миоко
Наталья, спасибо за отчет :daisy: В каком смысле закарамелизировала? Переварила или перепекла?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 3:06 pm
Миоко
cecg писал(а):2) тесто липло, поражалась как у автора из 500 гр (2 ст муки) получилось такое тесто, не липло к рукам. Мне пришлось подсыпать много муки
image.jpg

ах да, совсем забыла, 2 стакана муки - это 300 г, никак не 500 :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 3:12 pm
Миоко
Рецепт чуть обновила, добавила фото крема, дописала ответы на все возникшие вопросы :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 3:16 pm
Niffirtiti
Переварила- уж больно они у меня коричневые получились.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 3:20 pm
Миоко
Niffirtiti писал(а):Переварила- уж больно они у меня коричневые получились.

По вкусу коржи горчили? По фото вроде все хорошо :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 1:51 pm
Ma-Riya
Вероника, и я несу отчетик :) Пекла еще на свой Д.Р. Делала половину, вышло 7 коржей 18см. Крем =@ , а вот коржи на мой вкус слишком сладкие. Но гостям торт очень понравился. Спасибо! :daisy:
DSC00589.JPG

Фото в разрезе не успела сделать :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 2:21 pm
Миоко
Мария, спасибо за отчет :daisy: Могу предположить, что у вас получился слишком сладкий крем и часть сахара при пропитке ушла в коржи, или попался особенно сладкий мёд. Я сама не люблю сладкое, всегда везде уменьшаю сахар очень сильно, но в этих коржах его достаточно :girl_nea: Я пробовала уменьшать на 50 г - и получается уже не то :girl_pardon: