Страница 11 из 16

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 10:07 am
Северина_
Еще раз огромое спасибо :)
SNArupRuMAo.jpg
k3kDhTjSc9Q.jpg

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 4:58 pm
Миоко
Вика, спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 3:53 pm
InLove
:vkusno:
DSC_7302.JPG

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 4:57 pm
Вика Кошкина
Привет! Я как человек с руками не из плеч, уже не надеялась выдать что-то съедобное, но этот рецепт просто бомба! Даже у меня получилось. Только смесь я варила минут 15 и она прям сильно потемнела, решила не ждать полчаса :D
Из полной порции вышло 8 коржей 21 см диаметра. Прошу прощения за оформление, просто спионерила его тоже с первого фото, так как фантазия в отключке.
Ну и крем шикарен!!!

Отдельное спасибо девушке с советом раскатывать через целлофановый пакетик, это реально очень легко!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 9:28 pm
tina-lina
Ника спасибо,делала по заказу мужа на его День варенья ,не осталось не кусочка :vkusno: :vkusno:
IMG_2296.JPG

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 11:24 pm
jumornoi_1
Медовик самый мой любимы Торт спасибо за рецептик... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 11:17 am
--olga--
Здравствуйте, испекла медовик по вашему рецепту. У меня почему-то чувствуется привкус соды в готовом торте. Хотя дочке нравится. Может соду надо было погасить?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 12:26 pm
Миоко
Ольга а вы массу сколкьо варили? Сода гасится в процессе варки, поэтому массу необходимо доварить как указано в рецепте, значит вы ее сами и недогасили :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 12:36 pm
Миоко
Спасибо за отчеты девочки :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 12:44 pm
--olga--
Спасибо, все может быть. Смесь была очень горячая, не пенилась. Дальше варить побоялась. Учту на следующий раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 1:07 pm
Миоко
Вы когда в смесь соду положили не пенилась совсем? После того как растопили масло в мёде?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 1:09 pm
--olga--
Пенилась очень, но через некоторое время после варки перестала

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 1:17 pm
Миоко
Верно все, вот варить нужно было еще минут 15-30, до густого карамельного цвета, периодически помешивая, а вы сколько варили?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 1:21 pm
--olga--
Миоко писал(а):Верно все, вот варить нужно было еще минут 15-30, до густого карамельного цвета, периодически помешивая, а вы сколько варили?

Цвет был карамельный, но у меня мёд коричневый. Сырое тесто очень вкусное. Муж пытался его кушать. Говорил, что карамелькой пахнет и на вкус. Варила около 20 минут.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 3:22 pm
Миоко
Скорее всего не доварили немного массу и сода недогасилась :girl_pardon: