Страница 8 из 16

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 8:29 am
Северина_
Торт просто бомба =@ . Вот, прямо такой, каким я и ожидала, что он будет. Готовила на работу, все пищали от восторга :D
bNh-FVolqjg.jpg
0BcOUxXM9gE.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 4:09 pm
Миоко
Вика, я очень рада, что тортик понравился :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 8:20 am
kiva_30
Вероника, здравствуйте!
Как хорошо, что сегодня мне попался на глаза именно Ваш рецепт, прочла все отзывы и буду делать только по вашему рецепту!!)))
У меня вот парочка вопросов, диаметр коржей буду делать 23 см, у меня теста на 8 коржей хватит? Или тонкие коржи будут? Или может наоборот много обрезков будет, и лучше 9 коржей сделать? Подскажите пож-та!!))
И вот на какой-то странице видела девушка делала крем сметана+варёнка, я если честно тоже такой хочу сделать, а сколько взять сметаны тогда? Варёнки будет одна банка, у меня как раз уже в холодильнике стоит, недавно варила на Муравейник, и вот баночка осталась.)) Можете рассказать, как правильно делать крем из сметаны и варёнки?
Заранее благодарю!!)

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 3:16 pm
magpiel
готовлю уже второй раз. в этот раз делала 8 коржей. тортик всем очень понравился.
ещё раз спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 3:38 pm
Миоко
kiva_30 писал(а):Вероника, здравствуйте!
Как хорошо, что сегодня мне попался на глаза именно Ваш рецепт, прочла все отзывы и буду делать только по вашему рецепту!!)))
У меня вот парочка вопросов, диаметр коржей буду делать 23 см, у меня теста на 8 коржей хватит? Или тонкие коржи будут? Или может наоборот много обрезков будет, и лучше 9 коржей сделать? Подскажите пож-та!!))
И вот на какой-то странице видела девушка делала крем сметана+варёнка, я если честно тоже такой хочу сделать, а сколько взять сметаны тогда? Варёнки будет одна банка, у меня как раз уже в холодильнике стоит, недавно варила на Муравейник, и вот баночка осталась.)) Можете рассказать, как правильно делать крем из сметаны и варёнки?
Заранее благодарю!!)

Привет! Хватит на 7-8 коржей, обрезков будет мало, достаточно тонкие будут коржи. 750 г сметаны и банка сгущенки тогда, взбить так же сметану, часть массы взбить со всей сгущенкой, подмешать в основной массе, попробовать на сахар, если надо, добавить пудру, сразу пудру не класть, т.к. сгущенка сладкая уже.

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 5:43 pm
kiva_30
Миоко писал(а):Привет! Хватит на 7-8 коржей, обрезков будет мало, достаточно тонкие будут коржи. 750 г сметаны и банка сгущенки тогда, взбить так же сметану, часть массы взбить со всей сгущенкой, подмешать в основной массе, попробовать на сахар, если надо, добавить пудру, сразу пудру не класть, т.к. сгущенка сладкая уже.

Большое спасибо за ответ!!)) :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 9:42 am
Миоко
magpiel писал(а):готовлю уже второй раз. в этот раз делала 8 коржей. тортик всем очень понравился.
ещё раз спасибо за рецепт!

Спасибо за отчет Вика :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 10:47 am
zhaнна
А вот и мои медовики-братья, левый с орехами, правый с чероносливом.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 5:32 pm
Миоко
Очень красивые :Bravo: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 10:25 am
owlet07
В очередной раз с благодарностью за рецепт потрясающе вкусного медовика :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 2:08 pm
Миоко
Даша, спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 8:29 am
kiva_30
Мой отчетик :) Спасибо за рецепт ИзображениеИзображениеИзображение


20160605_185405.JPG

20160605_190906.JPG

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 10:08 am
Миоко
Спасибо за отчет Наталья :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 7:37 pm
Ania
Подскажите пожажалуйста, растительные сливки 500 мл и сметана 30% жирности 300 гр, пропитают такой тортик, очень переживаю, торт в подарок, боюсь будит сухой. И еще можно ли на такой крем мастику из маршмеллоу укладывать?
Спасибо

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 7:56 pm
Миоко
Растительные сливки я не рекомендую использовать, но если других вариантов нет, то тогда 600 г сметаны и 200 сливок. А чтобы сделать торт под мастику его нужно тортировать например так, или просто обмазать масло+сгущенка+крошка печенья, или сделать так.