Нежнейший медовик

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение AlenaSaratov » Вт фев 05, 2019 3:12 pm

Я обычно торт делаю накануне, прекрасно все пропитывается. Хотя рецепт настолько удачный, что мне кажется, что и 2-3 часов хватит для пропитки.
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Имя: Алена

Сообщение Milochka-kotik » Чт май 16, 2019 10:41 am

Вероника, спасибо тебе огромное за такой вкусный и подробно описанный рецепт :daisy: Готовить просто, результат - потрясающий! Медовики я не раз готовила, но этот просто =@ =@ =@ Получился высоченный (примерно 12 см. высотой). Крем у меня даже остался. Буду готовить еще не раз. Угощала знакомых - все в восторге!
медовик кусок.JPG

медовик2.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 6170 раз.
Поблагодарили: 3708 раз.
Имя: Елена

Сообщение Муха » Пн июл 01, 2019 9:41 am

Пекла мужу на день рождения. Спасибо!!! Очень вкусно. Это его любимый торт. :)

Медовик.jpg


А это разрез

Медовик 2.jpg
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 703 раз.
Поблагодарили: 790 раз.
Имя: Алена


Предыдущая

Нежнейший медовик

Вернуться в Медовики