Медовый торт "Гости на пороге"

Модератор: Модераторы

Сообщение Кристюшка85 » Пт ноя 07, 2014 12:46 pm

Vila Что я могу вам сказать - бывает, тут дело может быть в духовке....
Аватара пользователя
Кристюшка85
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 ноя 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Юляка » Вс ноя 09, 2014 5:20 pm

Очень торт понравился, хотя, почитав комментарии, сначала сомневалась..Пекла при 180 град. около часа с конвекцией.. крема делала на 400 г сметаны + пол-стакана сахара, получилось в самый раз..единственное о чем жалею, что поленилась на 3 коржа разрезать - был бы еще нежнее, пропитывался в холодильнике ночь..Думаю, что, если не давать пропитаться несколько часов, будет менее вкусно.. Большое спасибо!!! :Rose:
Вложения
2014-11-08-2310.jpg
2014-11-07-2304.jpg

Кристюшка85 (09 Nov 2014)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 16916 раз.
Поблагодарили: 14034 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Кристюшка85 » Вс ноя 09, 2014 7:23 pm

Юляка Юль, спасибо.... Я очень рада, что тортик понравился.....
Аватара пользователя
Кристюшка85
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 ноя 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Кристина

Сообщение IrishaRD » Пн ноя 10, 2014 12:55 pm

Vila писал(а):Торт, который спекла я подавать гостям было бы стыдно :oops: У меня верх и низ пропеклись, а внутри сырое тесто. Жаль потраченных продуктов. :cry:


А какой режим выпекания духовки вы использовали? Такое бывает, если выпекать в режиме верх-низ, снизу и сверху корочка, а середина, увы, сырая.
Аватара пользователя
IrishaRD
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина


Медовый торт "Гости на пороге"

Вернуться в Медовики