Добавлено:
Вт ноя 06, 2012 12:02 pm
yushanya
Анечка! Красотища-то какая! А разрезик просто
,стащу,пожалуй кусочек)))). Спасибо за доверие
Добавлено:
Ср ноя 07, 2012 6:46 am
Изабелла
Я тоже принесла кусочек для отчета. Вкусный тортик.
Спасибо! Спешила и коржи потолще у меня получились,по этому их всего пять,но он большой в диаметре.Короче,все это не важно,главное ,что был вкусный и быстро исчез.
В крем добавила какао.
Добавлено:
Ср ноя 07, 2012 11:17 pm
yushanya
Добавлено:
Вс ноя 11, 2012 11:07 pm
Sindirella
Юля, я с отчетом!
Торт очень вкусный, нежный, крема много!
Испекла я 10 коржей, пока раскатывала один, другой успевал испечься. Так что, очень все быстро у меня получилось.
Спасибо за рецепт! Очень нам тортик понравился!
Добавлено:
Пн ноя 12, 2012 7:29 pm
yushanya
Добавлено:
Пт ноя 16, 2012 2:27 pm
Navinka
Хочу приготовить ваш тортик. ВОт только вопрос - коржи не нужно пропитывать? или они от крема хорошо пропитываются?
Добавлено:
Пт ноя 16, 2012 3:13 pm
Миоко
Аня, у медовиков коржи не пропитывают, он настоится и будет мягким от крема
Добавлено:
Сб ноя 17, 2012 1:04 pm
yushanya
Добавлено:
Сб ноя 17, 2012 1:06 pm
yushanya
Аня,коржи потоньше раскатывайте,тогда они очень хорошо пропитываются,крема жалеть нельзя)))) Готовьте на здоровье,жду отчета и комментариев.
Добавлено:
Вт ноя 20, 2012 1:32 pm
Buchy
Спасибо за рецепт!
Вкусный получился торт, только у меня тесто не очень пластичным получилось, поэтому пришлось привлечь мужа для раскати коржей.
Добавлено:
Вт ноя 20, 2012 6:57 pm
yushanya
Добавлено:
Ср ноя 21, 2012 6:21 pm
Buchy
yushanya писал(а):Я думаю,муки много добавила
Я муку постепенно добавляла, просто у меня тесто очень липкое было и его невозможно было раскатать
Добавлено:
Ср янв 09, 2013 5:52 pm
Лариса Петровна
Девочки, чтобы легко было раскатывать коржи медовика, нужно их раскатывать на промасленных листах пергамента, вырезанного нужного размера и формы, и прямо вместе с пергаментом класть на листы и выпекать. Второй раз пергаментный лист не использовать, вырезать новый, я сразу вырезаю необходимое количество, раскатываю, а потом только успеваю класть в духовку . А крем делаю такой: 2оо гр сливочного масла и 2оо гр сахара, взбиваю. Отдельно сварить 2 ст л манки в 2-х стаканах иолока. Охладить и добавлять по ложке в крем, взбивать.
Добавлено:
Сб янв 12, 2013 10:09 pm
yushanya
Лариса Петровна Спасибо большое за совет!
Добавлено:
Вс окт 06, 2013 10:29 am
tartinka