"Венгерский медовик" торт.

Модератор: Модераторы

Сообщение yushanya » Вт ноя 06, 2012 12:02 pm

Анечка! Красотища-то какая! А разрезик просто =@ ,стащу,пожалуй кусочек)))). Спасибо за доверие :daisy:

azazell_1809 (07 Sep 2014)
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 266 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Изабелла » Ср ноя 07, 2012 6:46 am

Я тоже принесла кусочек для отчета. Вкусный тортик. :D Спасибо! Спешила и коржи потолще у меня получились,по этому их всего пять,но он большой в диаметре.Короче,все это не важно,главное ,что был вкусный и быстро исчез. :) В крем добавила какао.
Вложения
SSCN4954.JPG
Аватара пользователя
Изабелла
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: vera

Сообщение yushanya » Ср ноя 07, 2012 11:17 pm

Вера,спасибо большое за такой замечательный отчет,мне очень приятно :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 266 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sindirella » Вс ноя 11, 2012 11:07 pm

Юля, я с отчетом! :Rose:
Торт очень вкусный, нежный, крема много! :vkusno:
Испекла я 10 коржей, пока раскатывала один, другой успевал испечься. Так что, очень все быстро у меня получилось.
Спасибо за рецепт! Очень нам тортик понравился! :daisy:
001.JPG
005.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27570
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15758 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение yushanya » Пн ноя 12, 2012 7:29 pm

Танечка,спасибо огромное за доверие к рецепту и такой шикарный фотоотчет! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 266 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Navinka » Пт ноя 16, 2012 2:27 pm

Хочу приготовить ваш тортик. ВОт только вопрос - коржи не нужно пропитывать? или они от крема хорошо пропитываются?
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5843
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4254 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Пт ноя 16, 2012 3:13 pm

Аня, у медовиков коржи не пропитывают, он настоится и будет мягким от крема :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение yushanya » Сб ноя 17, 2012 1:04 pm

Вероничка,спасибо,что ответила Ане :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 266 раз.
Имя: Юлия

Сообщение yushanya » Сб ноя 17, 2012 1:06 pm

Аня,коржи потоньше раскатывайте,тогда они очень хорошо пропитываются,крема жалеть нельзя)))) Готовьте на здоровье,жду отчета и комментариев. :oops:
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 266 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Вт ноя 20, 2012 1:32 pm

Спасибо за рецепт!
Вкусный получился торт, только у меня тесто не очень пластичным получилось, поэтому пришлось привлечь мужа для раскати коржей.
untitled_18.11.12_007.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15028
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15661 раз.
Поблагодарили: 22525 раз.
Имя: Олеся

Сообщение yushanya » Вт ноя 20, 2012 6:57 pm

Олесенька,спасибо за отчет! :daisy: :daisy: :daisy: Я думаю,муки много добавила,забила немного,я сама иногда так прокалываюсь)))) Ну ничего,главное,тебе понравилось. :)

Buchy (21 Nov 2012)
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 266 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Ср ноя 21, 2012 6:21 pm

yushanya писал(а):Я думаю,муки много добавила

Я муку постепенно добавляла, просто у меня тесто очень липкое было и его невозможно было раскатать :girl_pardon:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15028
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15661 раз.
Поблагодарили: 22525 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Лариса Петровна » Ср янв 09, 2013 5:52 pm

Девочки, чтобы легко было раскатывать коржи медовика, нужно их раскатывать на промасленных листах пергамента, вырезанного нужного размера и формы, и прямо вместе с пергаментом класть на листы и выпекать. Второй раз пергаментный лист не использовать, вырезать новый, я сразу вырезаю необходимое количество, раскатываю, а потом только успеваю класть в духовку . А крем делаю такой: 2оо гр сливочного масла и 2оо гр сахара, взбиваю. Отдельно сварить 2 ст л манки в 2-х стаканах иолока. Охладить и добавлять по ложке в крем, взбивать.
Аватара пользователя
Лариса Петровна
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лариса Петровна

Сообщение yushanya » Сб янв 12, 2013 10:09 pm

Лариса Петровна Спасибо большое за совет! :daisy:
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 266 раз.
Имя: Юлия

Сообщение tartinka » Вс окт 06, 2013 10:29 am

Несу еще тортик,вернее кусманчик :D Очень вкусный медовик :vkusno: :vkusno: :good:
Глазурь варила эту :oops:
Юля,это тебе :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9333 раз.
Имя: Анна


"Венгерский медовик" торт.

Вернуться в Медовики



cron