Анют, я с отчетом!!!
Ой... ну я конечно все шиворот на выворот сделала
ЗАБЫЛА про шоколад. Растопила его, а добавить забыла! Вспомнила, когда ставила форму уже в духовку и увидела на плите шоколад. На страх и риск добавила прям в форму и перемешала.
Фух... ПОДНЯЛСЯ!!!
Форма у меня 20 см. Половина порции, поэтому коржа 2 вышло.
Торт очень вкусный! Коржи прям пряник пряник!!! Крем нежный. Густой получился, желатин не добавляла, но буду его повторять через 2 недели в полном объеме - положу все таки, потому что он все же нежный очень, хотя и не растекается...
Потек вот он у меня только под марципаном. Не знаю почему... реакция вот такая у них взаимно-текучая
В след раз марципан буду раскатывать тонко тонко тонко, потому что на общем нежнейшем фоне торта, такая вот тягучая плотная текстура марципана как бельмо.
Спасибо тебе за очередной вкуснейший торт!!!