Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 11:24 pm
samira3
ocen ocen vkusniy tort rosto obyedeniye

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 2:33 pm
Mashenka88
Несмотря на обилие медовиков у нас на форуме, выбрала ваш, Sevinj, и не прогадала!!! Тесто легкое, податливое, тонко раскатывается и не липнет! Ну и ничего, что у плиты стоять около часа, зато результат того стоит!
SEVINC71 писал(а):Заварной крем(1 порция) 400 грамм масла 2 ст.сахарного песка,2 стакана молока 4 ст.л муки.
Сначала была удивлена отсутствием желтков в креме, но и без них получилось вкусно. Делала несколько раз,все по рецепту, из этих продуктов у меня выходит два тортика.
Спасибо за рецепт, теперь медовик готовлю только так :girl_blush:
Вот кусочек от вкуснятины:
каринка.jpg

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 5:05 am
Питашка
Здравствуйте, Севинч!
огромное спасибо за рецепт! Очень люблю медовик, но до сих пор удачных и настолько несложных рецептов его, еще не встречала. И цвет то, что надо и процесс приготовления... А на вкус просто атас :Yahoo!: несколько раз уже приготовила и каждый раз, даже самые привередливые члены моей семьи поглощают его с удовольствием. Правда крем я делаю полностью заварной, т.к. живу в Китае а тут сгущенка оставляет желать лучшего. Но все равно очень вкусно! :vkusno: спасибо

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 5:59 am
annushka12
Здравствуйте, Севиндж. Большое спасибо за рецепт! Рецепт заинтересовал, но есть пара вопросов:
В тесто идёт 300 г масла или это опечатка? Никогда не видела столько масла в рецепте медовиков.
И ещё, на какой размер формы рассчитан этот рецепт?
Буду признательна за ответ.