Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 9:07 pm
zarevna
Yul--kin писал(а):[qуоте="АФРОДИТА11"]Вернее маргарин с мукой[/qуоте]
Я перетираю мягкий...

Я в муку ставлю терку и тру туда мерзлый маргарин.Потом руками дотираю.Все :wink:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 6:54 pm
Tasynja
Юлия, я хочу испечь этот торт, но не пойму, что использовать для теста масло или маргарин( в описании продуктов написано масло, а в процессе приготовления маргарин или не принципиально ???) :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 7:04 pm
LASTO4KA
Tasynja если сливочный маргарин тогда нет :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 9:53 am
Yul--kin
Tasynja писал(а):что использовать для теста масло или маргарин( в описании продуктов написано масло, а в процессе приготовления маргарин или не принципиально ???)

Танюш,я масло использую,а вообще -то,не принципиально! :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2020 12:53 pm
Мама-лисичка
Здравствуйте
А почему торт в Медовиках, а в рецепте меда не нашла?Спасибо