торт "Крещатый Яр"

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Чт янв 31, 2013 9:07 pm

Yul--kin писал(а):[qуоте="АФРОДИТА11"]Вернее маргарин с мукой[/qуоте]
Я перетираю мягкий...

Я в муку ставлю терку и тру туда мерзлый маргарин.Потом руками дотираю.Все :wink:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1572 раз.
Поблагодарили: 1693 раз.
Имя: larisa

Сообщение Tasynja » Пн сен 22, 2014 6:54 pm

Юлия, я хочу испечь этот торт, но не пойму, что использовать для теста масло или маргарин( в описании продуктов написано масло, а в процессе приготовления маргарин или не принципиально ???) :)
Аватара пользователя
Tasynja
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Откуда: Германия
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Tanja

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 22, 2014 7:04 pm

Tasynja если сливочный маргарин тогда нет :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32192
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14365 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Yul--kin » Вт сен 23, 2014 9:53 am

Tasynja писал(а):что использовать для теста масло или маргарин( в описании продуктов написано масло, а в процессе приготовления маргарин или не принципиально ???)

Танюш,я масло использую,а вообще -то,не принципиально! :)
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 773 раз.
Имя: Юлия


торт "Крещатый Яр"

Вернуться в Медовики