Страница 2 из 5

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 9:00 am
моника11111
И я с отчетом.Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 2:03 pm
vitulia23
Вот и я принесла свой тортик!
Принимайте!
Спасибо за отличную вкусняшкууу!
Привет всем! Все большие умнички! Принимайте мои отчетики!
Изображение
Изображение
Торт "Рыжик"

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 5:32 pm
Navinka
очень вкусный тортик - прямо тает во рту... крем использовала в точности как писала Валентина на 0,75 л молока (но стакан правда лишнего остался...) и так как мне показались коржики сухими на всякий случай сиропчиком с лимонной кислотой смазывала еще... кстати очень интересную кислинку это дало...
гостям тоже очень понравилось :vkusno: я от этого вдвойне довольна... теперь это один из моих самых любимых тортов :girl_blush:
Рыжик.jpg
вот такой вышел... украшать некогда было...

Рыжик разрез.jpg
а вот такой он в разрезике...


кстати вопросик... почему у некоторых он коричневый,а у некоторых светлый?... я первый корж например пекла до коричневого цвета, но он получился сухой... или он от крема размок бы?...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 9:52 pm
Svetik+++
Я тоже с тортиком пришла .. вкусный , нежный , так и тает во рту ... всем гостям очень понравился :vkusno: единственное что меня смутило , так это то , что коржи при раскатывании рассыпались, поэтому пришлось изх раскатывать сразу на пекарской бумаге
спасибо за рецепт :Rose: крем у меня заварной плюс масла брала только 200 г
SAM_0601.JPG

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 9:57 pm
Morvolna
Svetik+++ писал(а): коржи при раскатывании рассыпались


Свет,а ты их теплыми раскатывала? Мне кажется,что тесто у тебя было очень густым :wink: :girl_pardon:
Тортик очень аппетитный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 10:06 pm
LASTO4KA
Svetik+++ я всегда в холодильник перед расскаткой кладу,и ещё муки много было,первый раз тоже сыпалось,оказалось муки передада в тесто.

вот и мои красавцы.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 1:10 pm
Navinka
LASTO4KA Ириш,я от твоих тортиков прям в восторге! уже еще хочу испечь :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 9:14 pm
noname
LASTO4KA
да супер :good: это сколько ж порций ты пекла? :D

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 3:32 pm
whal
Я тоже тортик, вернее кусочек от него, принесла. Очень нам понравился! :vkusno: :vkusno: :good: Крем делала из вареной сгущенки с маслом. Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600007.JPG

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 3:52 pm
-одуванчик-
Navinka писал(а):кстати вопросик... почему у некоторых он коричневый,а у некоторых светлый?

всё зависит от того как на водянной бане подогрелся мёд, чем мёд теплее тем становится цвет карамельней. на время выпечки цвет внутри коржей не отражается, только как разагрет мёд.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 5:28 pm
vitulia23
и мой принимайте!))
Изображение
кусочек торта"Рыжик" .Весь сфоткать не успела.
спасибо за рецептик!))

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 9:51 pm
Dashkin
Давно готовлю тортик по этому рецепту еще найденный мной в книге годов этак 80х :D пробовала разные крема для этого тортика но лично мне понравилось всего два варианта 1. сметанный а 2 это банка итальянского сыра Маскарпоне что для тирамису используется и банка сгущенки... крема много и очень хорошо питает коржи :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 2:02 am
Анна_88
вот и мой рыжик :girl_blush: спасибочки за такой замечательный рецептик :daisy: всем очень понравился. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: легко и быстро делаеться :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 10:02 pm
swe-aleksira
Спасибо огромнейшее за этот рецепт! Много "Рыжиков" ("Медовиков") перепробовала.. и есть :vkusno: и печь :skalka: ! Это по моему мнению самый удачный рецепт! Теперь у мужа есть любимый торт. Заказывает его по любому поводу :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 1:18 pm
whal
Делала ещё раз тортик. крем был "Маскарпоне" со сгущёнкой.

JD600019.JPG