Торт "Рыжик"

Модератор: Модераторы

Сообщение моника11111 » Вс ноя 20, 2011 9:00 am

И я с отчетом.Спасибо! :Rose:
Вложения
bb82e9d048c18d121665288dcc04b18b[1].jpg

Люлёк (15 Jun 2012), Июньская (26 Apr 2018)
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4869
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 1420 раз.
Имя: татьяна

Сообщение vitulia23 » Вс ноя 20, 2011 2:03 pm

Вот и я принесла свой тортик!
Принимайте!
Спасибо за отличную вкусняшкууу!
Привет всем! Все большие умнички! Принимайте мои отчетики!
Изображение
Изображение
Торт "Рыжик"
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3125 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Navinka » Вс ноя 20, 2011 5:32 pm

очень вкусный тортик - прямо тает во рту... крем использовала в точности как писала Валентина на 0,75 л молока (но стакан правда лишнего остался...) и так как мне показались коржики сухими на всякий случай сиропчиком с лимонной кислотой смазывала еще... кстати очень интересную кислинку это дало...
гостям тоже очень понравилось :vkusno: я от этого вдвойне довольна... теперь это один из моих самых любимых тортов :girl_blush:
Рыжик.jpg
вот такой вышел... украшать некогда было...

Рыжик разрез.jpg
а вот такой он в разрезике...


кстати вопросик... почему у некоторых он коричневый,а у некоторых светлый?... я первый корж например пекла до коричневого цвета, но он получился сухой... или он от крема размок бы?...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5843
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4254 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение Svetik+++ » Чт ноя 24, 2011 9:52 pm

Я тоже с тортиком пришла .. вкусный , нежный , так и тает во рту ... всем гостям очень понравился :vkusno: единственное что меня смутило , так это то , что коржи при раскатывании рассыпались, поэтому пришлось изх раскатывать сразу на пекарской бумаге
спасибо за рецепт :Rose: крем у меня заварной плюс масла брала только 200 г
SAM_0601.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11469
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5505 раз.
Поблагодарили: 11345 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Чт ноя 24, 2011 9:57 pm

Svetik+++ писал(а): коржи при раскатывании рассыпались


Свет,а ты их теплыми раскатывала? Мне кажется,что тесто у тебя было очень густым :wink: :girl_pardon:
Тортик очень аппетитный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32848
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20457 раз.
Поблагодарили: 20614 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 24, 2011 10:06 pm

Svetik+++ я всегда в холодильник перед расскаткой кладу,и ещё муки много было,первый раз тоже сыпалось,оказалось муки передада в тесто.

вот и мои красавцы.
Вложения
3d4eed3775dbe7af9063bcbcadaabfea.jpg
7d5f18b7910c89f54d63df2bf3446488.jpg
8dee9bbb6fa9f76a6c9bbfebac28695f.jpg
179fc8e5c062c3dc71b932ea313054f4.jpg
7017f914911f9e61edb4d1c5165b8a49.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32185
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14361 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Navinka » Пт ноя 25, 2011 1:10 pm

LASTO4KA Ириш,я от твоих тортиков прям в восторге! уже еще хочу испечь :girl_blush:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5843
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4254 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение noname » Сб ноя 26, 2011 9:14 pm

LASTO4KA
да супер :good: это сколько ж порций ты пекла? :D
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1975 раз.
Имя: karina

Сообщение whal » Ср дек 14, 2011 3:32 pm

Я тоже тортик, вернее кусочек от него, принесла. Очень нам понравился! :vkusno: :vkusno: :good: Крем делала из вареной сгущенки с маслом. Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600007.JPG
Аватара пользователя
whal
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 21477
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26260 раз.
Поблагодарили: 22305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение -одуванчик- » Пт дек 16, 2011 3:52 pm

Navinka писал(а):кстати вопросик... почему у некоторых он коричневый,а у некоторых светлый?

всё зависит от того как на водянной бане подогрелся мёд, чем мёд теплее тем становится цвет карамельней. на время выпечки цвет внутри коржей не отражается, только как разагрет мёд.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9010
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8931 раз.
Поблагодарили: 6777 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Пн янв 09, 2012 5:28 pm

и мой принимайте!))
Изображение
кусочек торта"Рыжик" .Весь сфоткать не успела.
спасибо за рецептик!))
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3125 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Dashkin » Пн янв 09, 2012 9:51 pm

Давно готовлю тортик по этому рецепту еще найденный мной в книге годов этак 80х :D пробовала разные крема для этого тортика но лично мне понравилось всего два варианта 1. сметанный а 2 это банка итальянского сыра Маскарпоне что для тирамису используется и банка сгущенки... крема много и очень хорошо питает коржи :girl_pardon:
Аватара пользователя
Dashkin
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Бельгия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Daria

Сообщение Анна_88 » Сб фев 18, 2012 2:02 am

вот и мой рыжик :girl_blush: спасибочки за такой замечательный рецептик :daisy: всем очень понравился. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: легко и быстро делаеться :)
Вложения
getImage.jpeg
Аватара пользователя
Анна_88
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Anna Besgans

Сообщение swe-aleksira » Ср апр 11, 2012 10:02 pm

Спасибо огромнейшее за этот рецепт! Много "Рыжиков" ("Медовиков") перепробовала.. и есть :vkusno: и печь :skalka: ! Это по моему мнению самый удачный рецепт! Теперь у мужа есть любимый торт. Заказывает его по любому поводу :)
Вложения
DSC09715.JPG
Аватара пользователя
swe-aleksira
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Откуда: Sweeden, Stockholm
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Irina

Сообщение whal » Вс июл 08, 2012 1:18 pm

Делала ещё раз тортик. крем был "Маскарпоне" со сгущёнкой.

JD600019.JPG
Аватара пользователя
whal
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 21477
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26260 раз.
Поблагодарили: 22305 раз.
Имя: Светлана


Торт "Рыжик"

Вернуться в Медовики