Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 5:08 am
allushka
Спасибо!!! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 7:24 am
aginka
--ВКУСНЯШКА--
Было день рождение и мой выбор пал на ваш медовик.....и не пожалела!!!! :Yahoo!: Сколько я перепробывала ваш оказался сааааааамый вкусный!!!! Расскатывала ооочень тонко....коржи расскатывались оооочень легко....ещё не успев украсить они уже пропитались!!!! Вообщем положил в рот и тортик блаженно так расстаял!!!! :vkusno: Короче говоря Огромное вам спасибо!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: ну и мой отчёт

это ещё не украшенный но уже пропитанный и такой влажный лёгкий и вкуууууусный!!!!

Изображение

А вот так я украсила

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 7:13 pm
--ВКУСНЯШКА--
Галина,спасибо за ваш шикарный отчёт :Rose: !!!
Мне очень прятно,что рецепт вам понравился и так удался!!! :good:

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2011 3:41 am
allushka
Оксаночка!Испекла вчера твой тортик!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!!Понравился всем!
:good: :good: :good: Особое спасибо Галочке за совет!!! :friends: Без ковриков я бы,пожалуй,не справилась. :no:

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 11:01 pm
--ВКУСНЯШКА--
allushka,очень рада,что всё получилось и понравился тортик ВСЕМ :Yahoo!: :wink:

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 12:39 pm
--ВКУСНЯШКА--
008.JPG


001.JPG


Крем делала сливки + сметана :vkusno: :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:17 pm
larion11
65426_2641211559890_1543614100_31811369_598229738_n.jpg
Медовик"Новый"
Всем Привет! Решила поделиться очень легким рецептом медового торта. Да, их на сайте не мало, но попробуйте приготовить и вы поймете что это легко и просто, а главное занимает мало времени. Ну, вперед!

Ингредиенты:

2 яйца
100 гр. меда
150-200 гр.масла слив.
0,5 ст.сахара
1 ч.ложка разрыхлителя.
3 стакана муки.


Крем:
500 мл. сливки 35%.
0.5 ст. сах.пудра
3 ст.ложки сметана.
2 ст. ложка какао

Способ приготовления:

Растопить слив.масло. В миске смешать яйца с медом, влить растопленное слив.масло и хорошо взбить.
В отдельную миску просеять муку, положить разрыхлитель и сахар, перемешать. После чего в миску с мукой
влить взбитую массу. Замесить тесто. Разделить тесто на 5-6 частей. Выпекать при температуре 180С. в течении 5-8 мин, (пока корж не примет коричневый цвет). Можно оставить немножко теста для крошки.
Коржи смазать кремом ( если коржи получились суховатые, положите по-больше крема). Сверху и по бокам посыпать крошкой и толченными, жаренными орехами. Все, торт готов! Приятного чаепития!

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 10:18 am
Mashenka88
Выглядит аппетитно, я скажу, солнечно даже!!! :vkusno: Для тех, кто ждет лета, самое то!!! :beach: Спасибо за рецептик,Татьяна :thank_you2: ! Давно медовик не делала, куплю мед обязательно попробую! :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 1:05 pm
Anna Ran
larion11 Танюш,бесспорно медовичок/рыжик-очень вкусный и всеми любимый торт :vkusno:
а почему Ваш медовик называется "новый"?
И чем он отличается от более чем 35 рецептов медовиков на форуме?

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 3:04 am
larion11
Mashenka88 писал(а):Выглядит аппетитно, я скажу, солнечно даже!!! :vkusno: Для тех, кто ждет лета, самое то!!! :beach: Спасибо за рецептик,Татьяна :thank_you2: ! Давно медовик не делала, куплю мед обязательно попробую! :good:

Спасибо большое за теплые слова! А главное попробуйте сделать и будет еще лучше. Качество гарантирую.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 3:12 am
larion11
Anna Ran писал(а):larion11 Танюш,бесспорно медовичок/рыжик-очень вкусный и всеми любимый торт :vkusno:
а почему Ваш медовик называется "новый"?
И чем он отличается от более чем 35 рецептов медовиков на форуме?

Здравствуйте Анна! В основном медовые торты готовятся на паровой бане , в моем рецепте этого нет. Я назвала его " Новый" потому, что я брала от других рецептов по-немножку и просто эксперементировала, и добилась нужного мне результата. Попробуйте приготовить и вы убедитесь. Качество гарантирую! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 8:28 am
vishenka-chereshenka
Оксана, огромное спасибо! Ваш рецепт - просто чудо! Это самый лучший медовик из всех существующих! :Bravo: :vkusno:
Великолепный вкус! Коржи замечательно раскатывались благодаря совету взять побольше муки при раскатке, пеклись очень быстро.
Я сделала на половину нормы теста - и получилось семь(!!!) коржей диаметром 22 см. Крем - 700 грамм сметаны 25% жирности плюс 1,5 стакана сахарной пудры. Вообщем, Ваш медовик - самый-самый, нежнейший вкус, спасибо-спасибо-спасибо :daisy: :daisy: :daisy:!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:17 am
--ВКУСНЯШКА--
vishenka-chereshenka Екатерина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за отчёт!!! :daisy:
Мне очень приятно,что вы воспользовались моим рецептом и он вам понравился :girl_blush:, :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:23 am
vishenka-chereshenka
--ВКУСНЯШКА--
Оксана! Ну не смогла я в очередной раз сдержаться, чтобы не поблагодарить вас! Этот медовик - просто чудо, лучше быть не может! :Yahoo!: :tender: Мои некоторые родственники уже до того разошлись, что поступают так - мы тут тебе привезли муку, сметанку, мёд ; через пару часиков заедем - тортик забрать :P Ну я пока соглашаюсь - то там то сям кусочек перепадает :girl_blush: А вам - в очередной раз - браво :Bravo: и огромное спасибо :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 6:08 pm
--ВКУСНЯШКА--
vishenka-chereshenkaЕкатерина,спасибо огромнейшее за доверие к моим рецептам,очень приятно слышать такие слова :daisy:
Вашим родным очень повезло,что Вы у них есть :D ,балуйте их и дальше,ведь это так приятно :girl_yes: :Rose: