Добрый день!Вчера я пекла очень нежный и вкусный торт.Тут у меня написанно двойная порция, т.к получилось очень высокий и огромный.
корж зарумянится.КРЕМ:( v etot raz ya sdelala s smetanami)1литр сливки+ 1ст сахар,ванилла.сливку сахар и ванилина все одновременна взбить до пены.Остывших коржей смазать кремом и украсить.
Нам понадобится 250гр маргарина,7 ст ложек меда,1ст сахара,4шт яицо,3ст муки,2ч ложек соды.В кострулю положем маргарина и поставим на средний огонь.когда маргарин начнет за кепить добавим сахар и меда убавим огонь и поставим на минут 7,за ето время мы приготовим йичную смесь;взбить яицо до пены и добавить соду хорошо перемешать.достаним кострулю из огна и постепенно добавим яичную смесь и тутже добавим муки.тесто должно быть густое.тесто поставим в холодильник на ноч или как только тесто станет твердым и не лепит рукам.тесто разделим на 7 ,8 частей,каждый раскотать очень тонким с помошю муки(будет лучше использоват перкарьская бумага )и поставим в духовку на минут 5,7 200градусов