Торт "Спартак"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Helenka-46 » Вс май 21, 2017 12:46 am

Девочки, спасибо за рецепт, испекла... с 3х заходов %) :crazy: :D
В первый день испекла коржи. Вырезала по форме d=24 см. Получилось 11 штук и маленький коржик с ладошку (пущу на бока).
Сегодня сварила крем, собрала торт. Крема хватило как раз. Поставила торт в комнату на пропитку до завтра. :D
Завтра схожу куплю масло на помадку, а то всё , что было, я забубЕнила в крем :roll: Ну вот.. обмажу глазурью... расскажу тогда о впечатлениях.. Но заранее могу сказать, что я люблю всё, что с заварным кремом, так что...вполне предсказуемо :) :)
А ещё у меня вопрос : какую роль играет какао в медовых коржах, кроме цвета? Я попробовала кусочек лепешки - ничего не почуяла :( .... Может больше сыпать надо было? Или какао не тот ?? Или он проявит себя в готовом торте? интересно :girl_blush:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение SmMasha » Чт апр 09, 2020 3:43 pm

Ириша, спасибо за рецепт :Rose: Торт отличный :Bravo:

Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Торт "Спартак"

Вернуться в Медовики