Торт " Чернослив"
Тесто:
Мука-3 ст
Кефир-0.5 ст
Яйцо-3 шт
мед-3 ст л
сахар-1 ст
сода- 1 ч.л
В кастрюльке на водяной бане растопить мед ,добавить сахар и соду. Немного остынет.Добавляете яйцо,кефир и муку .Замесить тесто.Испечь не очень тонкие 4 коржа.
Крем:
Ванильный пудинг-2 шт сухой
Молоко-1 литр
Масло слив-100 гр
Сахар-0.5 ст
Чернослив -100 гр
В сухой пудинг влить молоко,сахар.Розмешать и поставить на огонь,добавить масло. Когда смесь загуснет ,снять с огня.Когда остынет добавит чернослив.
Коржи перемазать и пусть настаивается. Через 3 часа можно кушать.
Приятного аппетита.