Торт медовый слоеный "Нежность"

Модератор: Модераторы

Сообщение kiska66 » Вс сен 13, 2009 5:47 pm

:good: :Bravo: класный и вкусный тортик :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Persik 1 » Пн сен 14, 2009 10:02 am

Обожаю тортик такой :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение tanya1984 » Пн сен 14, 2009 1:00 pm

Медовичок!!!Вкусняшка, как в детстве! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Камелия » Пн сен 14, 2009 4:17 pm

тортик вкуснятинка!!! обожаю медовые :vkusno: спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение OlgaL » Пн сен 14, 2009 4:19 pm

я тоже такой тортик делала, еще вкуснее он становится, когда отстоится ночь и пропитается :vkusno: :vkusno: :vkusno: объедение :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Анна A » Вс окт 04, 2009 3:37 pm

Спасибо за рецептик, обязательно попробую такую вкусняшку!! :daisy:
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение Happy Mummy » Пт дек 04, 2009 11:43 pm

Какая прелесть!!!!Просто сказка!!!!! :good: Будем печь!(размечталась на ночь глядя :D )
Аватара пользователя
Happy Mummy
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 7 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Vlada

Сообщение Натуля52 » Ср янв 20, 2010 8:51 pm

Happy Mummy писал(а):Будем печь!(размечталась на ночь глядя )

А я обычно так и делаю - вечером коржи пеку, а на следующий день пропитываю, прослаиваю!
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение josephine » Чт фев 25, 2010 10:50 pm

Очень люблю медовые пироги и торты! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение веснушка7 » Сб фев 27, 2010 10:14 am

Наташа,а сколько времени уйдёт на пропитку? :girl_blush: Сама понимаешь,мы все такие нетерпеливые-нам бы намазать и съесть. :) :vkusno:
Аватара пользователя
веснушка7
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Natalija_NY » Ср мар 03, 2010 3:16 am

Приветик всем, я тут новенькая! :) Искала медовый тортик! Нашла, вкусненький рецептик, но не могли бы вы уточнить, что делать со взбитыми белками, куда их добавлять! Спасибо за ответик! Как только уточню про белки, буду пробовать готовить :Yahoo!:
Аватара пользователя
Natalija_NY
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Откуда: USA, New York
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalja

Сообщение Натуля52 » Ср мар 03, 2010 8:30 am

Natalija_NY писал(а):что делать со взбитыми белками, куда их добавлять!

Взбитые белки добавить в массу с желтками, как только взбиты будут желтки.

Natalija_NY писал(а):Как только уточню про белки, буду пробовать готовить :Yahoo!:

Жду в нетерпении отчета!

веснушка7 писал(а):сколько времени уйдёт на пропитку?

Очень хорошо дать торту постоять в холодильнике минимум 10 часов.

веснушка7 писал(а):мы все такие нетерпеливые-нам бы намазать и съесть

Это в первую очередь про меня! :girl_yes: :lol:
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Милюшка » Сб мар 06, 2010 9:28 am

ооочень очень вкусный рецептик!!! опязательно сделаю и угощу подруг на работе!! :) :D
Аватара пользователя
Милюшка
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Эмилия

Сообщение Natalija_NY » Вс мар 28, 2010 11:51 pm

Натуля52 писал(а):
Natalija_NY писал(а):что делать со взбитыми белками, куда их добавлять!

Взбитые белки добавить в массу с желтками, как только взбиты будут желтки.

Ммм, я извиняюсь за назойливость, что-то я опять не понала - "как только желтки будут взбиты"! Я предполагаю, что надо взбить белки с сахаром и добавить их к желкам сразу и уже потом в отдельной кастрюльке сварить это тесто? правильно я поняла? и еще,надо ли остудить эту массу предварительно или тесто должно быть горячим. Извините еще раз за мою непонятливость :oops: просто я только учусь печ всякие вкусняшки! и ваша помощь не помешает :daisy:
Аватара пользователя
Natalija_NY
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Откуда: USA, New York
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalja

Сообщение Натуля52 » Вт мар 30, 2010 12:26 pm

Natalija_NY,взбитые белки соединить с желтками и потом отправляем все на водяную баню. Далее читаем по рецепту.

После приготовления теста, нужно его выложить на стол и дать отдохнуть и остыть. а уже потом раскатываем и выпекаем коржи.
Готовьте с удовольствием и на здоровье! :D
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья


Торт медовый слоеный "Нежность"

Вернуться в Медовики



cron