Страница 6 из 11

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 12:12 pm
kabardinka
спасибо за рецепт .убрала в закладки, люблю чернослив :) :) :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 12:29 pm
Джейн Остин
kabardinka писал(а):спасибо за рецепт .убрала в закладки, люблю чернослив

Буду рада, если понравится, спасибо, что заглянули. :daisy: Тоже очень люблю чернослив. Во всех блюдах. :friends:

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 10:19 am
Gksia
Спасибо огромное за рецепт!!! Обязательно попробую :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 9:14 pm
ELENA-ARTI
Пекла уже несколько раз.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 7:13 pm
Джейн Остин
ELENA-ARTI писал(а):Пекла уже несколько раз.

:Yahoo!: Я очень рада, что получился и понравился. Спасибо за отзыв :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 5:52 pm
AnnaMari
Валя, большое спасибо за вкуснейший торт, пекла мужу на ДР, всем очень понравилось! Никогда раньше не пекла торты с черносливом хотя очень его люблю. Вот решила попробовать и результат вышел превосходный!
DSCF0566.jpg

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 10:13 pm
Джейн Остин
AnnaMari писал(а):спасибо за вкуснейший торт

Марианна, большое спасибо за такой красивый отчетик! :Rose: :Rose: :Rose: Рада, что понравился торт.
AnnaMari писал(а):результат вышел превосходный!

А красивый и высокий какой :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 7:26 pm
Babette
Джейн Остин подскажите пожалуйста: какой консистенции должно получиться тесто? 2,5 стакана муки - не понятно... стакан какой емкости взят за эталон? :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 7:33 pm
Джейн Остин
Babette писал(а):стакан какой емкости взят за эталон?

Стакан-200г
Babette писал(а):какой консистенции должно получиться тесто?

Тесто не жидкое, гуще, чем на оладьи, не льется, поэтому его надо влажной рукой распределить по форме. Удачи :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:29 pm
Babette
Джейн Остин, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose: Тортик стоит охлаждается. Наверное, лучше поставить его на ночь в холодильник, или он там не пропитается? Завтра буду снимать пробу :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 9:13 pm
Buchy
Валечка, лови еще один отчет и огромную благодарность.
Торт очень-очень вкусный, крем вообще обалденный, буду теперь часто такой печь.
untitled_02.10.11_012.jpg

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 9:15 pm
Джейн Остин
Buchy писал(а):лови еще один отчет

Олеся, с радостью. Такой высокий и красивый :good: :Bravo:
Buchy писал(а):Торт очень-очень вкусный, крем вообще обалденный, буду теперь часто такой печь.

Олеся, как я рада, что понравился торт :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 1:53 pm
majjella
Джейн Остин
Валечка,и я с отчетиком и с большой благодарностью ! :friends:
Тортик потрясающе вкусный !!! Спасибо Вам огромное !!! :thank_you2:

67a73d56ccfa.jpg

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 6:32 pm
Джейн Остин
majjella писал(а):и я с отчетиком

:Yahoo!: :Yahoo!: Ларисочка, как приятно!
majjella писал(а):Тортик потрясающе вкусный

Я очень рада, что понравился.
Спасибо за отчетик. Очень красивый у тебя торт получился, Лариса, высокий, чернослива много :good: :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 11:57 pm
Svetik+++
Вкусный, превкусный торт.. =@ такой мягкий и нежный .. очень нам понравился .. :vkusno: сегодня его разрезала , ещё крем не успел толком застыть..пока несу фото всего торта, завтра приду с разрезиком.. :)
IMG_7301.jpg