Morvolna писал(а):можно и большим пирогом испечь



Я тоже так подумала

Модераторы: Sindirella, Модераторы
Morvolna писал(а):можно и большим пирогом испечь
VikaSN писал(а):слоеное тесто я дома никогда не делаю
Morvolna писал(а):В инете глянула(на кулинаре) -можно и большим пирогом испечь
VikaSN писал(а):Вот что-то, а слоеное тесто я дома никогда не делаю
Room писал(а):и те и те
VikaSN писал(а):с кислыми
oldeg писал(а):там слоеное тесто не надо
SmMasha писал(а):Пельменное и слоеное мягко говоря отличаются
VikaSN писал(а):Написано "прослоить", я подумала, что слоеное
oldeg писал(а):я думаю, тогда бы автор написал, что надо 250 гр. масла
VikaSN писал(а):Значит, главное - начинка
VikaSN писал(а):Бог его знает, что автор этот себе думал Там и количество муки не указано.
Значит, главное - начинка
Room писал(а):а можно смухлевать и тесто готовое взять
oldeg писал(а):нет желания делать тесто, то купить 1 кг готового
oldeg писал(а):Я погуглила, и везде, кстати , стоит именно слоеное тесто
Вернуться в Кулинарный натюрморт