Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 5:12 pm
resurs
То что надо VikaSN. Это харчо.
Мне понравилось, что Вы цитируете насчет томатов. Пускай прислушаются те, кто применяют томаты там где надо и не надо (с томатами надо быть по внимательней), потому что во многих рецептах томаты и то томатная паста, а это большой перегиб в приготовлении.
ТОМАТОМ ВКУС НЕ УЛУЧШЕ, НО ПРИДАТЬ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ЕСЛИ НАДО, ТАМ ГДЕ НАДО МОЖНО НО ОСТОРОЖНО.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 11:26 pm
VikaSN
polina+p писал(а):Взяла в закладки. Приготовлю. отчитаюсь

Спасибо, Наташа! :) Буду ждать ;) :Rose:
resurs, спасибо большое за комментарий! :) :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:46 pm
льдинка
Валя, спасибо за рецепт. Приготовила ваш супчик, но он получился кислый.... я предполагаю, что из-за гранатового сока...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 7:08 pm
VikaSN
льдинка писал(а):спасибо за рецепт

На здоровье! :)
льдинка писал(а):получился кислый.... я предполагаю, что из-за гранатового сока...

А сколько сока и на какую кастрюлю?
Кислинка в харчо должна присутствовать, но в меру. Суп должен быть кисловато-пряным.
Я на трехлитровую кастрюлю добавляю сок из одного-двух гранатов (если использую гранаты) - в зависимости от их кислоты. Пробовать нужно обязательно! :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:07 am
льдинка
VikaSN на 2-литровую брала. у меня самих гранатов не было, был сок гранатовый и тот не 100%, а разведенный какой-то и его взяла 2/3 стакана.... в слеующий раз возьму меньше

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 8:02 pm
VikaSN
Олеся, напишешь потом :)

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 2:27 pm
Кcюньчик
Большое спасибо за рецепт, суп очень вкусный :) вот только у меня вопрос, грецкие орехи должны давать небольшую горечь или это только у меня? отчетик:
015.jpg

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 2:28 pm
VikaSN
Кcюньчик писал(а):суп очень вкусный

На здоровье! :Rose:
Замечательное фото! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кcюньчик писал(а):грецкие орехи должны давать небольшую горечь или это только у меня?

Ксения, если орехи хорошие, то никакой горечи быть не должно. Если орехи горчат, значит, они были собраны сыроватыми и досушивались где-то на печке :) Или отсырели в процессе хранения.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 4:52 pm
BlackWhite
Харчо готовила впервые, но обязательно буду повторять. Правда мне кажется что у меня густовато получилось. Мужу понравилось :) - это лучшая похвала, жаль папа не пробовал.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:52 pm
VikaSN
BlackWhite писал(а):Мужу понравилось - это лучшая похвала

Я очень рада! :Yahoo!:
Очень аппетитно выглядит суп! Красивое фото! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А насчет густоты, то это на любителя. Можно поменьше риса положить. Я тоже не очень густые супы люблю.

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 5:32 pm
корвин
Надо попробовать. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 8:09 pm
VikaSN
На здоровье, Дмитрий! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 12:56 pm
SmMasha
Благодаря твоему рецепту я стала есть харчо :Yahoo!: :Yahoo!: Очень вкусный суп :good:
Спасибо,Валюша :Rose:
P4299323.JPG

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 1:33 pm
VikaSN
Я харчо тоже только в таком варианте люблю :)
На здоровье! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 2:42 pm
oldeg
Валюш, несу тебе огромное спасибо :daisy: :daisy: :daisy: Первый раз готовила харчо и очень понравилось. Муж недавно был в Грузии и привез оттуда приправы некоторые и соус ткемали, ну и попросил приготовить, ибо там пробовал и ему очень понравился супец. Получилось супер вкусно :Yahoo!: :good: Орехов правда много не добавляла, они у меня горчат, побоялась испортить. За 2 дня улетела целая кастрюля :shock: :crazy: Бум повторять :girl_yes: