Картофельный суп-пюре с сыром и беконом

Модератор: Модераторы

Картофельный суп-пюре с сыром и беконом

Сообщение OlgaL » Сб мар 13, 2010 7:43 pm

Супчик делается очень просто, но когда аромат сыра, картофеля и бекона смешиваются, он получается просто божественным!

Нам понадобится:
3 картофелины
2 морковки
1 луковица
1 плавленный сырок для супа
чуть-чуть корня имбиря
1 полосочка бекона
укроп
масло подсолнечное
соль

Картофель режем мелкими кубиками, заливаем водой, доводим до кипения и варим на среднем огне. Добавляем натертую морковь, мелко нарезанный обжаренный лук, имбирь режем маленькими кубиками и добавляем в суп. Сыр режем мелкими кубиками или натираем на терке, добавляем в суп (чтобы сыр лучше натирался, его нужно предварительно положить в морозилку). Солим по вкусу. Когда картофель хорошо разварился, выключаем суп, даем ему немного остыть, переливаем в блендер или растираем до однородной массы. Разливаем по тарелкам и украшаем сверху мелко нарезанным беконом и укропом.

Изображение

Картофель дает этому супу кремовую консистенцию, сыр добавляем нежности, а бекон с укропом так великолепно добавляют этот ароматный супчик, что отказаться невозможно!

Всем приятного аппетита!

Svetlana38, Nusha Sashkina, Limonka_OB, Dasiusia (17 Feb 2012), Ксюхинская (03 Sep 2013), Wolchara (19 Apr 2016)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3652 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Мантышка » Сб мар 13, 2010 7:50 pm

красота какая!! :Bravo:
Аватара пользователя
Мантышка
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: г Нижневартовск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ната

Сообщение Natik2508 » Сб мар 13, 2010 9:19 pm

А что вместо бекона можно покрашить? Я не люблю бекон :(
Аватара пользователя
Natik2508
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Наталия

Сообщение OlgaL » Сб мар 13, 2010 9:36 pm

Мантышка
спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3652 раз.
Имя: Ольга

Сообщение OlgaL » Сб мар 13, 2010 9:37 pm

Natik2508 писал(а):А что вместо бекона можно покрашить? Я не люблю бекон :(

можно его и не добавлять, а можно любого копченого мяса :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3652 раз.
Имя: Ольга

Сообщение mama_Olik » Сб мар 13, 2010 9:47 pm

Божественный вкус!! :good:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1865 раз.
Поблагодарили: 1675 раз.
Имя: Ольга

Сообщение OlgaL » Вс мар 14, 2010 9:50 am

mama_Olik
это точно!!! :friends:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3652 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Katwumen » Вс мар 14, 2010 10:05 am

Мммммм, вкуснятинка!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение OlgaL » Вс мар 14, 2010 5:16 pm

Katwumen
Наташа, угощайся! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3652 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Чт мар 25, 2010 12:37 pm

Превосходный суп :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение OlgaL » Чт мар 25, 2010 7:59 pm

Irishka81
Ириш, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3652 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Рататуйка » Вс мар 28, 2010 1:52 pm

Олечка ты прям принесла супик мой любимый)))я правда сливки добавляю...но вот сырок придаст пикантности.....и будет самое то что нужно
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение OlgaL » Пн мар 29, 2010 7:28 am

Рататуйка Христиночка, угощайся!!! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3652 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Katenuchek » Вт май 04, 2010 8:50 pm

ну почему так редко в рецептах указывается сколько нужно воды взять? :cry:
Аватара пользователя
Katenuchek
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение OlgaL » Ср май 05, 2010 7:10 am

такое кол-во продуктов я брала на 1 л воды :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3652 раз.
Имя: Ольга


Картофельный суп-пюре с сыром и беконом

Вернуться в Супы-пюре