Всем ПРИВЕТИК. Сегодня на обед варила ТЫКВЕННЫЙ СУП
и хочу вам его представить:
1 небольшая тыквочка- у меня была с большой Грейпифрукт,
5 небольших картофелин,
1 средняя луковица.
1 плавленный сырок,
200 гр.сливок,
соль ,перец, зелень.
Тыкву,картошку,лук очистить , крупно порезать на кубики и обжарить в кастрюльке на топленном масле, после чего залить водой на 3 пальца больше чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре, поставить на огонь и постепенно ввести плавленный сырок, дать ему раствориться в бульоне, добавить сливки , если нужно добавить кипяченной воды чтобы было не сильно густо, дать закипеть. Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пережарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками. Приятного АППЕТИТА ВСЕМ.