Нам понадобится
2 литра бульона ( можно использовать бульонные кубики)Можно варить суп на воде и в конце варки бросить в суп фрикадельки
300 грамм зеленой стручковой фасоли ( можно брать замороженную)порезать
2 порезанные кубиком морковки
3 порезанные кубиком картофелины
1 луковица целиком
соль, перец по вкусу
Для галушек
1 яйцо
3 или 4 ложки муки
соль
В бульон закладываем фасоль, картофель, лук и морковку. Варим минут 20.
В отдельную миску разбиваем яйцо. солим, добавляем муку и замешиваем вязкое тесто.
Когда суп будет готов, чайной ложкой, смоченной в воде, отщипываем небольшие шарики и бросаем сразу в кастрюльку.Дать прокипеть пару минут.
При подаче добавить сметану