Нам необходимы:
Говядина - около 500 грамм
Фасоль - 300-350 грамм
Лук - 1 луковица
Картофель - 3 клубня
Морковь - 1 штука
Томат - 1 чайная ложка томатной пасты
Соль - 2 чайные ложки
Зелень - свежие петрушка и укроп
Говядину делим на кусочки, тщательно моем и отправляем в кастрюлю с холодной водой на плиту. Снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне 1 час.
Фасоль промываем и отвариваем в соленой воде (1 чайная ложка) в течении 20 минут на медленном огне.
Лук и морковь мелко шинкуем и обжариваем в масле в течении пяти минут и добавляем кусками нарезанный картофель, томат и жарим еще пять минут.
После часа варки к говядине добавляем фасоль вместе с оставшейся соленой водой, в которой она варилась. Накрываем крышкой и варим дальше около 45 минут (смотря на качество фасоли от 40 минут до часа). Степень готовности фасоли проверить легко - разрежьте одну фасолинку, если она внутри полностью одного цвета - готова. А мы варим так, чтобы в серединке оставалась сердцевина другого цвета.
Затем добавляем обжаренные овощи и варим еще 40 минут. За 10 минут до снятия с плиты отправляем в кастрюлю мелко резаную зелень.
Суп знатный ароматнейший без приправ и прочих добавок готов! Приятного аппетита!!!