Английский суп
На одном сайте нашла вот такой супчик, очень вкусный, наваристый с легким ароматом чесночка...Поисковик не выдал похожего рецепта, поэтому делюсь им с вами
Ингредиенты
мясо - 500 грамм ( я брала не жирную свинину)
мясной фарш - 250 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1-2 зубчика
красная фасоль - 1 стакан
замороженный зеленый горошек - 1/2 стакана ( я брала консервированный)
стручковая фасоль - 1/2-1 стакан ( у меня замороженная)
2 больших картофеля
соевый соус - 2-3 ст. ложки ( я не ложила )
томатная паста - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Мясо положим в большую кастрюлю и варим до готовности Во время варки добавим соль и лавровый лист.
Фасоль вымочить в воде в течение нескольких часов , отварить в отдельной посуде, воду слить.
Когда мясо сварится, вынем его из бульона. В бульон добавим готовую фасоль, нарезанную соломкой морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавим стручковую фасоль и зеленый горошек. Варим до готовности картофеля 15-20 минут.
Тем временем, фарш слегка обжарим на растительном масле , пока он не поменяет цвет, выложим. В том же масле обжарим измельченный лук с добавлением томатной пасты. После чего все переложим в бульон. Вареное мясо нарежем кусочками, положим в кастрюлю . Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и варим еще около 10 минут.
Приятного аппетита!!!