Ингридиенты:
половина курицы - примерно 400-500 гр
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
горох- 250 гр
вода для варки - 3 литра
лав.лист - 3 шт
соль по вкусу
зелень укропа
сметана
Итак, приступип к приготовлению.
Половину курицы, помыть, порезать на кусочки по 50-60гр, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до закипания на сильном огне. Как закипит огонь убавить, снять пену, и сразу заложить горох.И пусть вариться до полуготовности гороха. Нарезать картофель-средними кубиками, лук - крошкой, морковь натереть на тёрке. Поджарку для этого супа я не делаю. Лук и морковь запускаю просто в сыром виде.И вот когда горох у нас уже сварился до полуготовности, т.е уже стал почти мягким, я запускаю сразу и мороковь и лук и картофель, лав.лист и соль .И варю до готовности уже. ПРи подаче в суп порезать зелень укропа и сметана.Суп получается очень вкусный. Приятного аппетита.