Здравствуйте!
Вот на днях немножко экспериментировала. Решила поделиться с Вами результатом.
Итак, сварила в 4-5 литровой кастрюле мясо.
Кроме мяса мне понадобились:
- 5-6 картофелин;
- 1,5 ст. колотого сушеного гороха;
- копченные свиные ребрышки - 200-300 гр;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- 1,5 ч.л.томат.пасты;
- соль;
- растительное масло для обжарки;
- зелень.
Вынула из бульона мясо и закинула в него порезанный картофель и горох. Варила на среднем огне 15-20 минут. Затем кинула туда же измельченное мясо с копченных свиных ребрышек.
Обжарила на растительном масле лук, затем туда же добавила натертую морковь и очищенные и порезанные кубиками помидоры. Добавила томатпасту.
Переложила все со сковородки в кастрюлю. Покрошила зелень и сняла с огня.
Попробуйте приготовить, очень вкусно
Приятного аппетита!