Состав:Различные копченности, охотничьи колбаски, сосиски и т.д,
Соленые огурчики и половина стакана рассола
Луковица
Морковь
Кетчуп или томатная паста
Оливки черные без косточек
Приправы по вкусу
Приготовление: Сварить бульон с любыми приправами, вынуть курицу (или то, из чего варился бульон).
Колбаски, сосиски, копчености нарезать любыми многоугольниками, обжарить слегка в растительном масле, и всыпать в кастрюлю с бульоном.
Отдельно обжарить лук с морковью и ложкой томатной пасты или кетчупа, и добавить тоже в бульон.
Соленые огурцы добавить почти к готовой солянке, иначе расползутся, следом добавить и рассол.
Накрыть крышкой и дать побулькать на слабом огне минут 10, добавить оливки, перец по вкусу.
Пальчики оближешь, всем советую, очень вкусно)