Это реально очень вкусный суп и им не стоит выгонять из дома не к месту пришедших гостей, как следует из названия. А то вообще не уйдут)) А вот потчевать гостей желанных - самое то.
Нам потребуется:
Томатный сок пакетированный - 1,75 литра;
Вода холодная - 250 мл;
Перец сладкий болгарский - 4-6 штук;
Свинина мякоть - 500-600 граммов;
Зелень укропа - несколько веточек;
Чеснок - 8-10 зубчиков;
Соль, перец, лавровый лист, душистый перец - по вкусу;
Сахар - 6-8 столовых ложек ( не меньше, иначе суп будет невкусным из-за кислоты);
Растительное масло - 6-8 столовых ложек.
Сок вылить в кастрюлю, добавить холодную воду и нарезанный полосочками болгарский перец и поставить кастрюлю на огонь.Перец варить до мягкости.
Мясо нарезать тонкими кусочками, посолить и поперчить и обжарить на растительном масле на большом огне, пока из мяса не выпарится жидкость и оно как следует не подрумянится.
В кастрюлю с готовым перцем добавить мясо, мелко нарезанный чеснок, рубленную зелень, соль, сахар, перец по вкусу.
Приятного аппетита!