продукты:огурцы солёные 2шт.
маринованая морская капуста 200г
картошка 200г
ветчина 150г
сосиски 150г
квашеная капуста 50г
1 средняя луковица
соль,перец
томатная паста 2ст.л
зелень
приготовление:Отварить почищеный картофель 10минут.(посолить)
Потом добавить морскую и квашеную капусты,варить ещё 10 минут,в это время в сковороде обжариваем зажарку.
Лук очистить и порезать мелко,обжарить на оливковом масле,добавить порезаные огурцы,сосиски,ветчину прожарить.
Добавить томатную пасту,немного посолить,поперчить,перемешать,потомить ещё немного и выложить в кастрюлю с картошкой и капустой(если надо подливаем воду),дать закипеть и поварить 5 минут,пробуем на соль,перец,выключаем,засыпаем порезаную зелень и даём настоятся.
Потом разливаем и обедаем,приятного аппетита!