А я готовлю солянку без томатной пасты. Рецепт такой - мясо говядины и свинины отвариваю, нарезаю кубиками. После складываю в кастрюлю мясо, сырой картофель и соленные огурцы (тоже нарезанные кубиками), заливаю бульоном и ставлю варить. Солю и перчу по вкусу. За две минуты до готовности добавляю нарезанные соломкой - копченный окорочек, копченная колбаса и сосиски. При подаче в тарелку добавляю ломтик лимона. А моя мама готовит так, как написано на сайте http://2recepta.com/ (уважаемые модераторы, извените заранее если нельзя оставлять ссылки, не сочтите за рекламу, там просто рецепт с фото). И моя и мамина - очень нравятся нам всем, особенно моему мужу
Буду очень рада, если кому то понравится или пригодится мой рецепт