Доброго времени суток. Прочитала рецепт с удовольствием, все
Больше умиляют комментарии
рецепт-то практически классика, или солянку никто из женщин не варит? Конечно, и это естественно, рецепты разнятся, я не добавляю капусту, например, и про яйцо не знала, но основное в этом классическом постпохмельном супе обильное кол-во мяса разных сортов, обязательно копчености, помидоры или томатпаста, огурцы. Кстати, язык говяжий тоже не помешал бы. Насчет сЕлянки, так в Эстонии употребляется оно только так, сОлянку не знают. Да и словари (это я уже как филолог
) утверждают, что это некогда искаженное название солянки укоренилось в поваренных книгах как селянка.
Подытожу
изобретена сЕлянка была уже ранее, а вот что так много фото выставляете
отличает вас от женщин-хозяюшек, подход к кухне мужчины и женщины и не может быть одинаковым
у женщины обязанность, а для мужчины - искусство, хозяйство большое, теплицы, куры, козы, грядки, собачка классная - сами со всем справляетесь? Все