Солянка мясная в горшочке
Ингридиенты - мясные продукты(почка,ветчина,грудинка и проч.,кость с мясом для бульона)
солёные или маринованные огурцы - 2шт
крупная луковица
1 свежий помидор
томатная паста-3ст.ложки
маслины без косточек
соль,лавровый лист,перец,зелень,лимон,сметана.
приготовить костный бульон с добавлением лаврушки и перца горошком,влить в бульон воду из маслин,немного посолить.Кость достать,снять с неё мясо,порезать.Так же порезать мясные продукты соломкой(почку предварительно отварить).На сковороде спассеровать лук,с помидора снять кожицу,порезать,добавитьк луку,туда же добавить огурцы соломкой и томатную пасту,прогреть.Разложить эту смесь по горшочкам,так же разложить мясные продукты.Залить бульоном,досолить и поставить горшочки в духовку на 15минут.При подаче добавить маслины,зелень,дольку лимона и сметану.приятного аппетита!