Продукты: лук - 1, морковь-1, грибы (шампиньоны) -5-6 шт, картофель - 2, сырок плавленный - 2шт., тонкая вермишель - горсть, вода - 2-2,5 литра.
Прямо в кастрюле ,где будем варить суп, обжариваем нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем минути 3. Добавляем нарезанный кубиками картофель и обжариваем еще минуты 3. Добавляем воду. Когда вода только начнет закипать, добавляем нарезанные сырки, хорошо размешиваем, добавляем вермишель помешивая (что бы сырки полностью растворились) готовим минут 10. Добавляем мелко нарезанную зелень - суп готов!!!
Вся моя семья с удовольствием кушает этот супчик. Очень рекомендую.
фото от BlackWhite продублировано модератором