Наваристый,густой,ароматный Одним словом-очень вкусный суп
Понадобится:
400 гр говядины
200 гр грибов (у меня опята)
2 средние картофелины
100 гр перловой крупы
Соль,специи по вкусу
Из мяса сварить бульон. Мясо порезать на мелкие кусочки,бульон при необходимости процедить.
Кладем в сотейник морковь,натертую на терке, и жарим,помешивая, около 5 минут.Добавляем грибы.Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.
Добавляем в бульон перловку, соль по вкусу и доводим до кипения. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы.За 20 минут до готовности добавляем картофель.
Рецепт нашла во Вкусном блоге но немного изменила: в оригинальном рецепте используется еще и лук и сельдерей,и мясо не варится,а обжаривается и лишь потом добавляется мясной бульон