Чесночный суп с пшеном и грибами
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:17 pm
чесночный суп с пшеном и грибами
На 3 литровую кастрюльку
450г куриное филе
150 гр пшона
1 морковь
луковица
200 гр грибов(любых какие у вас есть)
3 больших зубчика чеснока
3 средних картошки
зелень
сварить мясо,картошку и пшено ,до готовности крупы. .Из моркови,лука и грибов сделать поджарку.Когда сварится картошка,мясо и пшено,добавить поджарку .Дать закипеть, посолить и выключить.Натереть чеснок добавить зелень и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
На 3 литровую кастрюльку
450г куриное филе
150 гр пшона
1 морковь
луковица
200 гр грибов(любых какие у вас есть)
3 больших зубчика чеснока
3 средних картошки
зелень
сварить мясо,картошку и пшено ,до готовности крупы. .Из моркови,лука и грибов сделать поджарку.Когда сварится картошка,мясо и пшено,добавить поджарку .Дать закипеть, посолить и выключить.Натереть чеснок добавить зелень и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"