Суп сливочный с грибами

Модератор: Модераторы

Суп сливочный с грибами

Сообщение Алефтина Ивановна » Вт мар 13, 2012 12:36 pm

Суп сливочный с грибами
Состав

Вода - 2 л,
Куриный окорок (для бульона),
Картофель - 2 шт ,
Морковь - 1 шт,
Лук (репчатый) - 1 шт,
Плавленый сыр - 2 ст.л (можно с верхом),
Шампиньоны - 250 гр,
Подсолнечное масло - 2 ст.л ,
Лавровый лист, и соль по вкусу
Приготовление
Делаем бульон, варим куриную ножку до готовности.
Режем лук и морковь, пассируем на сковороде с добовление подсолнечного масла.
Картофель режем кубиками.
Шампеньоны помыть и пожарить на сковороде до готовности.

В готовый куриный бульон добовляем нарезанный картофель, варим его до полуготовности, затем добовляем спассированный лук с морковью, после чего кладем обжаренные шампиньоны, и 2 ст ложки плавленого сыра, кладем соль лавровый лист по вкусу. куриную ножку избовляем от кости мяско обратно кладем в суп! приятного аппетита!!!
Примечание
Очень вкусный и легкий супец!
Вложения
12032012334.jpg
12032012333.jpg

tamira (13 Mar 2012), Anna Ran (13 Mar 2012), AnCoLia (13 Mar 2012)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Ира+ » Вт мар 13, 2012 3:33 pm

Добрый день!!!!!!! Очень замечательный супчик :good: Обязательно приготовлю на выходных :)

ksyhapypsik (13 Mar 2012), Алефтина Ивановна (13 Mar 2012)
Аватара пользователя
Ира+
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ирина

Сообщение AnCoLia » Вт мар 13, 2012 5:49 pm

Супчика захотелось грибного... :vkusno: Спасибо большое!

Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Валентина1304 » Ср мар 14, 2012 7:19 am

Очень вкусный супчик,я такой тоже готовлю))))

Аватара пользователя
Валентина1304
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Jul_c » Ср мар 14, 2012 7:42 pm

Очень вкусный супчик, только я беру 2 плавленных сырка и тру их на терке :good:

Аватара пользователя
Jul_c
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 4 мар 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юля

Сообщение Алефтина Ивановна » Пн апр 09, 2012 6:00 pm

это уже на любителя мне нравится больше плавленый сыр, и по консистенции он лучше !
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Лаймонка » Чт сен 27, 2012 12:02 pm

тоже частенько готовлю грибной супчик. у нас даже младшая дочь ест его
Аватара пользователя
Лаймонка
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Лиана

Сообщение Adalina » Пт сен 28, 2012 9:39 am

Валентина1304 писал(а):Очень вкусный супчик,я такой тоже готовлю))))

Я тоже! :good:
Аватара пользователя
Adalina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 сен 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Lina


Суп сливочный с грибами

Вернуться в Грибные супы