Итак, снова здравствуйте
Предлагаю вам рецепт супчика от моего приятеля Дундика.
- Берем примерно килограмм вёшенок, промываем, срезаем толстые ножки-соцветия.
- Закладываем срезанные ножки и крупные шляпки в кастрюлю, туда же добавляем разрезанную вдоль морковь. Варим не менее 30 минут!
- Когда время почти истекает, режем на полукольца луковицу и перьями небольшую морковку. Пассеруем в сливочном масле минут 5...
- Внимание!! Режем туда же один небольшой соленый огурчик. Закидываем на сковородку и пассеруем до полуготовности моркови.
- Тем временем, сварившиеся и отдавшие свой аромат ножки вёшенок и морковь, вынимаем из кастрюли и выбрасываем. Они свое отыграли.
- Закладываем в кастрюлю порезанный кубиками картофель и лук-морковь-огурец из сковороды. И наши порезанные шляпки грибов.
- Берем макаронные изделия на ваш вкус. У меня пол стакана вот таких кругляшков. Дундик делает домашнюю лапшу для этого.
- Почти все готово. Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждем 15 минут и...
Приятного аппетита!