Дают нам в столовой на работе "Болгарский суп"
Там маринованные опята, маринованный огурцы и перловка
Оч необычно, но вкусно
На его основе я сообразила супчик очень питательный и вкусненький Зачет у домашних получила
- шампиньоны (свежие или замороженные)
- морковка
- луковица
- несколько маринованных огурцов
- банка чечевицы
- специи
Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле.
Мелко режем лук, тем морковь и добавляем к грибам.
Режем огурчики мелко и тоже в сковородку.
Кипятим воду, добавляем в нее соль, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, немного сушеного укропа и содержимое сковородки.
Варим минут 15-20, добавляем чечевицу и варим еще минут 5-10.